搜寻者 发表于 2022-11-23 23:12

关于解码器的噪声

好长时间没有听音乐了,昨天把功放、cd机、解码器连好准备陶醉了,却发现我那个mdac2a通电后静置时能听到机身里的嗡嗡声,热机后声音还要稍稍大一点点,但是距离4-5米以外基本就听不清了,机器买的是二手的但是感觉以前通电没有声音呀,特来请教一下各位前辈,这款解码器通电后都是有嗡嗡的噪声的吗?请各位赐教呀!!!如果机器出故障了我得赶快去修啦!!!:dizzy:

搜寻者 发表于 2022-11-25 19:37

自己顶一下,别沉呀!!!

搜寻者 发表于 2022-11-28 12:43

自顶!

wh100ta 发表于 2023-1-5 11:09

用电环境,减震,解码器及周边变压器检查。

vertek 发表于 2023-1-5 12:03

应该电源引起的, MDAC-2a的牛是好牛

搜寻者 发表于 2023-1-5 20:49

wh100ta 发表于 2023-1-5 11:09
用电环境,减震,解码器及周边变压器检查。

感谢帮助!

vertek 发表于 2023-1-5 12:03
应该电源引起的, MDAC-2a的牛是好牛

感谢回复,但是这个都有电流声吗?

vertek 发表于 2023-1-5 20:55

感谢回复,但是这个都有电流声吗?

正常机器是不会有的,除非设计有问题,这解码不会了,胆放有的到是有

902letter 发表于 2023-1-19 14:07

你要连上音箱(或者耳机),然后播放音乐试一下(音乐也有中间空白的那种),要有负载,有些设备没有负载是有噪声,属于正常。

搜寻者 发表于 2023-8-3 15:57

902letter 发表于 2023-1-19 14:07
你要连上音箱(或者耳机),然后播放音乐试一下(音乐也有中间空白的那种),要有负载,有些设备没有负载是 ...

感谢回复,我有连接音箱,就是开机待机状态下近听有电流的嗡嗡声音!是因为线圈原因吗?

搜寻者 发表于 2023-8-3 15:58

vertek 发表于 2023-1-5 20:55
正常机器是不会有的,除非设计有问题,这解码不会了,胆放有的到是有

但是这个待机时确实有电流嗡嗡声音,不知道别人的是不是也这样?!
页: [1]
查看完整版本: 关于解码器的噪声