冷酷的橘猫 发表于 2022-11-25 02:52

6000的真力g2敢买吗,求推荐桌面音响

这个价格感觉好香啊,在闲鱼上买会出问题吗。同时提问6000价位还有什么不错的桌面音响推荐吗,主要听流行,女声,有一体机k9pro,谢谢大家啦。

冷酷的橘猫 发表于 2022-11-25 02:53

鹡鸰 发表于 2022-11-25 04:46

不如去天猫国际,起码是全新欧行但没保修,双11不到5900

hit12345 发表于 2022-11-25 06:27

G3二手8k多

小小小屁孩 发表于 2022-11-25 07:16

别买真力{:4_106:},看看纽曼

wwishere1 发表于 2022-11-25 07:44

真力挺好的

902letter 发表于 2022-11-25 07:54

无脑买就是了。

孙玉章 发表于 2022-11-25 08:20

我用的iloud,我感觉还不错,你了解一下。我用的3寸的,不到2000。

yzh 发表于 2022-11-25 08:38

美声LX Connect桌面有源箱,小空间听流行.女生非常不错。

gzhyxx 发表于 2022-11-25 09:01

不建议买!!!

493833908 发表于 2022-11-25 09:19

双十一欧行也才5800多,加个全新国行F1不到1.2

朗月清风 发表于 2022-11-25 09:29

国产现在有好多桌面小音箱很不错,有这个价格不如直接无源了,两者感觉还是不同的。

听个响就好 发表于 2022-11-25 09:51

自己在用8020。真力入坑还可以,音色比较亮比较直白,所以纯听歌久听不是很耐听,但是中频很顶,看电影非常爽。

电子爱好者 发表于 2022-11-25 10:06

价格没问题

电子爱好者 发表于 2022-11-25 10:07

确实不如海外直邮

电子爱好者 发表于 2022-11-25 10:08

你听流行,女声,还是别买了,不加f1听感很差

冷酷的橘猫 发表于 2022-11-25 10:21

mtm和这个比怎么样啊

fearsdotcom 发表于 2022-11-25 11:17

这种小玩意大几千,哪有性价比啊 。。。。我朋友也在找桌面,我准备让他试试弄两个乐富豪opus环绕或者中置(都是三分频,3或4单元),一对二手估计才2000。功放的话现在D类都很强,弄个150w单声道的应付一下组够了,比啥有源两分频不强多了?

xory 发表于 2022-11-25 12:53

咸鱼国行全新的 8020d 也就 6k5 啊, 还带5年保修, 除了颜色是黑的, 输入接口略有不同外, 其他几乎一样, 为啥要买 g2? 除非就是为了白色.

THY888 发表于 2022-11-25 20:48

我听真力1029A和纽曼音KH120A的5吋二分频箱子,纽曼音的更适合个人听音乐吧,底蕴厚些。真力的细节更加容易听出来,纽曼音的听低一些音压细节要仔细一下,也能听到。感觉真力确实在挑细节,抓错容易一些。我听酷狗无损,凤飞飞唱的《另一种乡愁》,在45-53秒一段,有点杂音,真力就很容易听到,纽曼音的KH120A也能明显听到。我的老天朗箱子,就很难听到,或者说无。
页: [1]
查看完整版本: 6000的真力g2敢买吗,求推荐桌面音响