ppbig 发表于 2022-12-3 13:13

享声a1十周年 smsl dp5 诗韵a05 怎么选哪个声音好

享声a1十周年 smsl dp5 诗韵a05 怎么选哪个声音好一些。给kali in8配个前端。不知道咋选啊。诗韵a05 不能接耳机   smsl 功能全 接口也全 但是都说声音一般 享声 没卡农平衡输出
不知道这三个哪个好一些啊
如果配解码器 在加个前端呢 价格最好别太贵啊。大神帮帮忙 推荐一个啊。最好3000左右啊

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:12

3000元?数播+解码+耳放+耳机,预算这么紧张,诗韵ap05可以蹲二手,我是1400df收的,预算的剩余,其他设备不老够的呀。

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:14

谁说诗韵不能连接手机呢,有蓝牙、wifi均可连接app,你淘宝店咨询一下客服。

ppbig 发表于 2022-12-3 15:17

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:14
谁说诗韵不能连接手机呢,有蓝牙、wifi均可连接app,你淘宝店咨询一下客服。

不能接耳机。哈哈哈 只能接音箱

ppbig 发表于 2022-12-3 15:19

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:12
3000元?数播+解码+耳放+耳机,预算这么紧张,诗韵ap05可以蹲二手,我是1400df收的,预算的剩余,其他设备 ...

ap05 新的2688啊。但是不能接耳机。不要那么多。我现在kali in8 音箱。就想配个前端 是smsl dp5或者配个前端 加解码器

ppbig 发表于 2022-12-3 15:22

ppbig 发表于 2022-12-3 15:19
ap05 新的2688啊。但是不能接耳机。不要那么多。我现在kali in8 音箱。就想配个前端 是smsl dp5或者配个 ...

感觉ap05 不能接耳机。有点太别扭。哈哈。现在随身也听。黑砖加谢蓝图。怕以后再弄个大耳。怕折腾

hit12345 发表于 2022-12-3 15:27

dp5优点是便宜,而且基本所有数播该有的功能都有

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:27

ppbig 发表于 2022-12-3 15:22
感觉ap05 不能接耳机。有点太别扭。哈哈。现在随身也听。黑砖加谢蓝图。怕以后再弄个大耳。怕折腾

我看错了,楼主是想接耳机的数播解码耳放一体机,不是手机,那么双木三林的dp5性价比可以了呀,其次享声了。

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:29

或者数播+解码耳放一体机两件套也可,价格和声音还可以不受局限的选择面儿广一些。

ppbig 发表于 2022-12-3 20:13

sgn_1979 发表于 2022-12-3 15:29
或者数播+解码耳放一体机两件套也可,价格和声音还可以不受局限的选择面儿广一些。

是啊。如果分体的话3000价位有推荐吗
页: [1]
查看完整版本: 享声a1十周年 smsl dp5 诗韵a05 怎么选哪个声音好