andy5354 发表于 2022-12-4 20:23

我自己家里买了4对民用有源音箱,听音乐。

由于我不制作音乐。也曾经买过Adam监听有源音箱。
喜欢音染,喜欢有韵味的声音。电脑房、睡房、客厅和跑步机前,根据摆放尺寸所限,分别放了漫步者A200(3850元)、S880(1048元)、惠威OS-10(848元)和Minilink S3(398元),四对民用有源音箱。

我不是发烧友,我的家里每个空间都有音乐。

sethjsdm 发表于 2022-12-4 21:30

这种情况其实你可以买一种all in one的WiFi音箱,像KEF LS50 Wireless II这种,你在哪个房间都能手机控制

未尽之蓝 发表于 2022-12-4 22:04

这种情况其实你可以买一种all in one的WiFi音箱,像KEF LS50 Wireless II这种,你在哪个房间都能手机控制

他需要的是每个空间都有音乐

sethjsdm 发表于 2022-12-4 22:12

未尽之蓝 发表于 2022-12-4 22:04
他需要的是每个空间都有音乐
是啊,kef ls50 W2刚好能够手机控制所有房间的音箱一起放歌,不管你去到哪里都能听到同样音质的同一首歌,这种体验不是很好?丹拿的有源音箱也有这个功能,其他很多最新款的有源音箱都有这个功能了,不仅是音箱本身all in one,而且把整个大house所有空间都all in one了。便宜点的买个索尼都很棒了。

baikal 发表于 2022-12-5 04:20

Sonos秒杀KEF,这种系统在国外Sonos是最流行的。

是啊,kef ls50 W2刚好能够手机控制所有房间的音箱一起放歌,不管你去到哪里都能听到同样音质的同一首歌 ...

KEF现在混的惨的很,我这边没几个人买。

hit12345 发表于 2022-12-5 09:09

我用蓝牙音箱,可以拿着到处去

sethjsdm 发表于 2022-12-5 11:39

Sonos秒杀KEF,这种系统在国外Sonos是最流行的。

差不多吧,反正就是这种系统,不一定要KEF,只不过坛内kef还挺出名的,特地拿出来说事

prodomo 发表于 2022-12-5 12:07

如果不是显示器两边的话,我都用蓝牙/Wi-Fi无线音箱。除了主音响,其他都听的很少。

weichi1981 发表于 2022-12-5 13:32

那什么是军用音响?

andy5354 发表于 2022-12-5 17:02

weichi1981 发表于 2022-12-5 13:32
那什么是军用音响?

华为

493833908 发表于 2022-12-5 19:46

是啊,kef ls50 W2刚好能够手机控制所有房间的音箱一起放歌,不管你去到哪里都能听到同样音质的同一首歌 ...

那按你这说法,lz要买四对50,这8w你替lz出?

qwerqwer0854 发表于 2022-12-5 19:53

发烧友最好是一个房间一套音响。
我家的客厅一套2.0HIFI音响,书房一套2.1多媒体音响,卧室还有智能小音箱,随身还有耳机。反正走到哪都可以听

镀银线 发表于 2022-12-12 17:07

问下有源音箱能不能接驳胆机

jswuhen 发表于 2022-12-12 18:17

镀银线 发表于 2022-12-12 17:07
问下有源音箱能不能接驳胆机

有源音箱不需要接功放,所以接不了胆机,不过可以加个胆前级

山水意 发表于 2022-12-12 18:57

惠威这个没听过啊。。新款四寸么?

沐风华莲 发表于 2022-12-26 18:27

我是书房2.0听音乐,客厅2.0看电视,卧室2.1看电影:lol

一起玩 发表于 2022-12-26 18:44

小房用大箱子,客厅用小箱子,这是什么操作

justzh 发表于 2022-12-26 21:00

A200怎么做到3850的

才来的 发表于 2023-2-26 20:44

既然喜欢印染为啥还选这些有源?不解啊逆向思维?
官网:A300 是一款外形典雅,有着传统监听风格的有源书架式音箱
页: [1] 2
查看完整版本: 我自己家里买了4对民用有源音箱,听音乐。