keyinqd 发表于 2023-3-23 16:27

415793633 发表于 2023-3-19 12:17
比如这个例子http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2250762

这个我刚试过了,没有可以在手机上播放的办法,估计只能等后面有大神破解2.0了

hsshgx 发表于 2023-3-24 00:23

留个记号,备用。

yunxiyao 发表于 2023-3-24 07:16

留个记号

415793633 发表于 2023-3-24 16:00

这个我刚试过了,没有可以在手机上播放的办法,估计只能等后面有大神破解2.0了

手机远程播放,需要设置好ddns,这个由于roon安装的方式,就比较复杂了,我在群晖安装,而又不想在群晖安装内网穿透插件,暂时没有找到简单的方法,手机本地局域网播放,倒是非常简单,用的iphone ,下载对应办法的1.8 roon客户端就可以了,估计安卓也一样,找个相应的版本就可以

79024985 发表于 2023-3-25 23:07

keyinqd 发表于 2023-3-23 16:26
群晖上有成功的吗?威联通的可以

902letter 发表于 2023-3-31 09:10

keyinqd 发表于 2023-3-18 21:57
我已经在外网手机连接到家里nas上的roon core,但播放设备里面没有手机,所以手机播放不了。用电脑远程连 ...

不行的别想了,正版才可以,需要roon arc软件。

902letter 发表于 2023-3-31 09:11

2.0破解也没用,关键是破解版不能连roon服务器,就不可能实现这些依赖官方服务器的功能

keyinqd 发表于 2023-4-16 17:25

902letter 发表于 2023-3-31 09:11
2.0破解也没用,关键是破解版不能连roon服务器,就不可能实现这些依赖官方服务器的功能

现在1.8版本能远程连上roon,手机端不能播放,2.0的能破解的话,是不是就能手机端了?也是猜想哈

spk 发表于 2023-7-5 19:36

亲测,nas无公网ip,在nas上部署docker版roon1.8.1126,同时在nas上部署docker版zerotier,手机等其他设备同样安装zerotier后,可以实现远程连接及播放,且较为稳定。

不过带宽视情况而定,实际:1、校园网完全不同的网段下能够稳定播放dsd256,dsd64实际占用带宽是不到1MB/s;2、同一城市内,手机流量下,能够稳定播放44.1/48khz的;3、跨省份(相隔2000km)只能流畅播放44.1/48khz的...

但上述情况是在我自己搭了Moon后的,所以没有moon效果可能会差一点。

zerotier具体安装方式网上教程很多,直接安装就好,非常简单

keyinqd 发表于 2023-7-6 11:18

spk 发表于 2023-7-5 19:36
亲测,nas无公网ip,在nas上部署docker版roon1.8.1126,同时在nas上部署docker版zerotier,手机等其他设备 ...

你是说用手机播放,还是用手机操作在别的设备上播放?

spk 发表于 2023-7-7 18:26

keyinqd 发表于 2023-7-6 11:18
你是说用手机播放,还是用手机操作在别的设备上播放?

用手机播放,但是受限于手机的解码能力,只能听24bit,且采样率默认(44.1/48),外接解码也是如此

keyinqd 发表于 2023-7-11 09:45

spk 发表于 2023-7-7 18:26
用手机播放,但是受限于手机的解码能力,只能听24bit,且采样率默认(44.1/48),外接解码也是如此

是吗?请教是怎么操作的,我手机能远程连上服务器上的ROON,但是播放设备里没有手机,不知道是怎么回事

spk 发表于 2023-7-15 23:23

keyinqd 发表于 2023-7-11 09:45
是吗?请教是怎么操作的,我手机能远程连上服务器上的ROON,但是播放设备里没有手机,不知道是怎么回事

对了,忘记问你的手机是安卓还是iphone了,我的ipad是不行的,只能内网连,远程连接用zerotier根本都搜不到roon,估计哪个端口被禁用了,但是我懒得搞了,外出安卓手机就够用了;P所以如果你是iphone,我估计是同样的问题

keyinqd 发表于 2023-7-17 14:14

spk 发表于 2023-7-15 23:23
对了,忘记问你的手机是安卓还是iphone了,我的ipad是不行的,只能内网连,远程连接用zerotier根本都搜不 ...

哦,安卓手机可以呀,那我试试,谢啦!

chaos333 发表于 2023-7-27 12:03

学习。留贴备用。感谢

gxtrzz 发表于 2023-7-29 10:44

本来听音乐是件相对有层次的爱好,却净干这些偷偷摸摸的下作事儿。

etjojo 发表于 2023-8-16 12:35

415793633 发表于 2023-3-18 15:37
roon的破解版是不是都不能使用roon自带的流媒体服务?好像是。roon既然是依赖网络,虽然很多发烧的都是搞一 ...

请问,狂神源地址是什么?

415793633 发表于 2023-8-16 19:34

etjojo 发表于 2023-8-16 12:35
请问,狂神源地址是什么?

DSM6.x矿神SPK套件源:https://spk.imnks.com/
DSM7.0矿神SPK套件源:https://spk7.imnks.com/

Music_bug103 发表于 2023-8-21 19:54

有啊,就是可以用的,之前已经可以正常进入roon之后,
先启动再停止roon server服务器,到Roon的安装目录中找到破解更新的6个文件,
一般在C:\Users\用户名\AppData\Local\Roon\Application\100801126下面

覆盖RoonServer下面目录中相同的文件;
C:\Users\用户名\AppData\Local\RoonServer\Application\100801126

4.重新启动roon服务器;

keyinqd 发表于 2023-9-5 09:19

Music_bug103 发表于 2023-8-21 19:54
有啊,就是可以用的,之前已经可以正常进入roon之后,
先启动再停止roon server服务器,到Roon的安装目录 ...

啊,请问有详细教程吗?我是用的群晖套件,不知能不能行!:hug:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ROON 1.8.1126如何破解?