叉棍美少年 发表于 2022-12-9 15:46

看淘宝拓利好那个八爪鱼音响咋样?

有玩过这个国产牌子音响的老烧吗?那个八爪鱼看单元配置很高啊,有点心动

无为君 发表于 2022-12-9 17:22

老牌子了,好

wang6815 发表于 2022-12-9 21:16

我选火狼。我是用家。

拓利好这牌子掉价啊。都是些初烧不懂的,类似猫哥啥的。天逸消费群啥的。类似烧耳机,这些都是听索尼飞利浦的。不是不好,是有点掉价。
虽然本质都是DIY箱子。但是火狼的话,算帮你做。你跟朋友说就是,我找东北的哥们帮我做的。

这箱子其实是单元好,功劳大头应该算到单元上。
补充一下:火狼高音用的是2360元一支,拓利好用的高音是1680元一支。拓利好在商品简介里说馒头中音752是ATC,PMC同款,这就是装糊涂,或者真不懂。

大家都知道ATC的馒头很久之前就不给PMC 罗杰之声用了。也没有零售版,除非你买拆机件,一万多一对吧。然后VOLT是很早就仿制的馒头,然后给PMC用,后来PMC也厂内自制了。即使PMC以前用VOLT的,也是参数定制款。现在罗杰之声,贵涵在用,估计也是参数订制版。跟零售版我相信品质是差不多的。但不能说完全一样。分频点也不太一样。

反而,那个八爪鱼低音,PMC没自己生产,是不是参数订制版不知道。也不重要,品质应该差不多。

ssqf 发表于 2022-12-10 13:46

省事还是厂箱,DIY尽量找成熟方案
页: [1]
查看完整版本: 看淘宝拓利好那个八爪鱼音响咋样?