丿灬naruto刂 发表于 2022-12-9 23:07

求大佬们推荐书架箱

之前用的真力g1,感觉太素了,听啥都不起劲,现在是惠威h5,中高频确实明显不如g1,但是低频起来了,能让人听一会儿了。现在就是总是宁愿用耳机听歌也没兴趣用箱子听,有没有啥好的书架箱,目前看过的有gold7、kch120、真力m040。前级是高登的gdx2

朱启光 发表于 2022-12-10 00:21

minimore6

cfuer 发表于 2022-12-10 03:09

我用a5m听得不亦乐乎,只是使用这种后倒相大5寸,最好有脚架,并且摆位空间自由度足够大(尤其是前墙距离,要不断找最佳位置),看lz是有条件上脚架的,可以挑战一下。

hit12345 发表于 2022-12-10 07:06

focal solo6be

丿灬naruto刂 发表于 2022-12-10 09:52

hit12345 发表于 2022-12-10 07:06
focal solo6be

价位有点高了{:4_103:}

hit12345 发表于 2022-12-10 09:57

便宜一点的,就你说的这几个,还有8030c、cms65、sc207、sc205、a7x、a5x、artist5、mtm,这些都属于相近级别的音箱

小小小屁孩 发表于 2022-12-10 10:39

hit12345 发表于 2022-12-10 09:57
便宜一点的,就你说的这几个,还有8030c、cms65、sc207、sc205、a7x、a5x、artist5、mtm,这些都属于相近级 ...

楼主都已经明确了不喜欢监听音箱的素声,还推荐监听?

小小小屁孩 发表于 2022-12-10 10:40

kh120和真力都是素声。
需要韵味的话,推荐天朗gold

hit12345 发表于 2022-12-10 11:01

小小小屁孩 发表于 2022-12-10 10:39
楼主都已经明确了不喜欢监听音箱的素声,还推荐监听?

我理解他是说低频不够吧,其实加对炮也行。
有源的多数是监听,而且他自己列的也都是监听。

zj0575 发表于 2022-12-10 12:41

楼主需要hifi箱子,皇太子6试试

weichi1981 发表于 2022-12-10 13:23

求求你了,买一个好点的潜力吧。。。

丿灬naruto刂 发表于 2022-12-10 13:38

weichi1981 发表于 2022-12-10 13:23
求求你了,买一个好点的潜力吧。。。

啥意思

丿灬naruto刂 发表于 2022-12-10 13:39

小小小屁孩 发表于 2022-12-10 10:40
kh120和真力都是素声。
需要韵味的话,推荐天朗gold

好的

fixbug 发表于 2022-12-10 13:49

换无源的,有源的弄的不好的,中频凹陷
页: [1]
查看完整版本: 求大佬们推荐书架箱