CKenny 发表于 2022-12-11 20:58

犹豫啊纠结,到底选丹娜终结者还是bricasti m1se

现在短板是解码器,我偏杂食,想换一个,纠结,不知道选哪一个好,似乎m1se贵了好多,dcs巴托克二手都要六万五。。。世道艰难啊{:4_96:}

CKenny 发表于 2022-12-11 21:01

丹娜优点不少,都说声音好,工厂就在广州,升级售后什么的方便,但是bricasti很多人也说好,美国声音叭叭叭。。。我也喜欢大气鲜活的声音

CKenny 发表于 2022-12-11 22:27

请哪位老烧帮我下个决心吧,实在是不知道哪一个合适。。。{:4_96:}

wkd15jordan 发表于 2022-12-11 22:41

Hibiki sds

CKenny 发表于 2022-12-11 22:58

wkd15jordan 发表于 2022-12-11 22:41
Hibiki sds

开玩笑呢

CKenny 发表于 2022-12-11 23:42

得,m1se还没货,订的话要春节后。。。

magic_1106 发表于 2022-12-12 00:57

起码得终结者plus吧

kenidcn 发表于 2022-12-12 01:51

M1这个档次不还有中罗大罗吗

Miniquark 发表于 2022-12-12 07:16

M1se,买终结者就等着哭吧

耳机俱乐部小黑 发表于 2022-12-12 08:00

在盲狙的情况下,二手折旧率是重点考虑因素

和爽 发表于 2022-12-12 08:05

CKenny 发表于 2022-12-11 22:58
开玩笑呢

hibiki还真是吊锤终结者,终结者看着料多,声音真是天残地缺一坨来着

CKenny 发表于 2022-12-12 10:23

还是入了总结者plus 12th,先用着,m1se没货,要不就买了,玩一阵子厌了再换。

genius_xp 发表于 2022-12-12 13:29

m1se

CKenny 发表于 2022-12-12 15:32

看中一台rockna27,卖家只出本地,结果我找朋友去拿,马上卖掉了。。。m1se必须订货,还要等两个月,价格也没什么松动,没办法。

无限大223 发表于 2022-12-12 16:22

看二手市场吧,我觉得这两个解码都不算便宜了,如果一个二手好处,一个二手不好出,那必然选二手好处的,毕竟市场认可。

CKenny 发表于 2022-12-12 17:04

无限大223 发表于 2022-12-12 16:22
看二手市场吧,我觉得这两个解码都不算便宜了,如果一个二手好处,一个二手不好出,那必然选二手好处的,毕 ...

是这么想的,可惜好东西都没货,巴托克不适合杂食,而且接口也麻烦,我需要iis和USB同时有的。

秋山澪的k701 发表于 2022-12-13 01:16

Dangerous Music现在在第二件半价。Dangerous Music Convert-8加 Dangerous Music BAX EQ,直接专业机加专业模拟EQ要啥味道有啥味道,Dangerous Music Convert硬素质非常扎实密度也大,要味道EQ直接调而且模拟EQ绝对靠谱,加一起也就40000比什么M1靠谱多了,bricasti家是数字混响出名M7才是他家王牌问题是发烧友也用不到是吧。具体评价看紫檀有Convert和merging的对比,merging hapi的话我去家访过一个大哥人是出了DCS维瓦尔弟玩的merging。;P反正merging这个东西我是玩过不建议弄太麻烦声音也太无聊纯玩暴力素质,Dangerous Music比merging动听不少硬实力伯仲之间而且还有EQ可以调。

CKenny 发表于 2022-12-13 13:02

今天拿到了plus 12th,累死我了,四十来斤。。。声音还在煲,听一耳朵感觉也值这个价了。。。要是密度更大一点就好了

aurender12 发表于 2023-5-12 00:06

丹娜在qq群内说过,终结者 plus 12th较音的参考对象就是bricasti m12.   整体素质在m12之上,尤其是低频下潜和高频泛音的表现,m12欠佳,m12也就中频相对突出

2054 发表于 2023-5-12 06:49

M1Se二手不香吗?大罗不好吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 犹豫啊纠结,到底选丹娜终结者还是bricasti m1se