幻想有个大奥 发表于 2022-12-19 15:39

听过飞傲ff5的烧友们说说听感,和野牛天牛啥的比较一下呢

看着还不错

tan124512315 发表于 2022-12-19 16:47

帮顶我也想知道

plllq 发表于 2022-12-19 18:25

跟野牛不能比吧?飞傲这次宣传的就是女毒,野牛是低频突出的,风格完全不一样啊,天牛均衡得多应该也比不上……

bokiller 发表于 2022-12-19 21:54

飞傲的平头好像口碑一直不怎么样。
还是闲鱼收一个吧,免得亏太多。

c91 发表于 2022-12-19 22:32

拍了个试听塞,等到了试试。实在特好或特差的话,我在这帖子说一下。

too123 发表于 2022-12-19 22:59

c91 发表于 2022-12-19 22:32
拍了个试听塞,等到了试试。实在特好或特差的话,我在这帖子说一下。

cy,等测

pppcat 发表于 2022-12-19 23:31

ff3号称谐振频率低到90Hz了,感觉可能比ff5更有意思

Richie_Wu1 发表于 2022-12-19 23:36

非常干净的声音

大黄哥 发表于 2022-12-22 21:39

没有天牛。ff5听了几天,三频分布很合理,偏厚,中频结像有点大,不突出瞬态、密度所以并不牛逼,解析力尚可毕竟是2022年的塞子,海绵套下整体调调像大耳里的hd600。耐听度好,素质在这价位没什么好批判的..

大黄哥 发表于 2022-12-22 21:49

ff5是和hd600一样杂食的东西,不是官网那女毒的宣传。

LLZZ 发表于 2022-12-23 09:47

听完俩字,辣鸡,帮你解毒不要抱着打野牛的想法去买

说的有点直

c91 发表于 2022-12-23 22:35

too123 发表于 2022-12-19 22:59
cy,等测

今晚终于到了。没听过天牛,和手里的森海MX365随便对比着听了一下,前端N8。
没有特别好听或特别不好听,不过一耳朵比365好听,女毒没听出来,但声音感觉更凝聚,低频不散。声场也比365大好多。尤其声场和低频挺不错的,有点入耳式那种意思了。
对我自己来说,属于不错的平头,但900买平头我自己“现在”不太舍得(因为正攒钱入IE900)。

永恒的一天 发表于 2022-12-24 15:53

bokiller 发表于 2022-12-19 21:54
飞傲的平头好像口碑一直不怎么样。
还是闲鱼收一个吧,免得亏太多。

飞傲的东西性价比和口碑都很好,从做工到质量到服务,只是水军请少了

c91 发表于 2022-12-24 20:30

今晚终于到了。没听过天牛,和手里的森海MX365随便对比着听了一下,前端N8。
没有特别好听或特别不好听 ...

补充:
塞子本体没有区分左右的触点,原线也没有红黑区别,晚上黑灯瞎火带的时候只能看LR区分。不过声音本身不错,做工配件也还行,如果需要平头,与其选一些上千的小厂塞子,我肯定选这个。

巴拉巴拉gun蛋 发表于 2022-12-29 16:54

没有特别好听或特别不好听 ...

你要是不听纯音乐不要买900。听流行很爽,但是很累

cywin 发表于 2022-12-29 16:57

哈?求解惑。。目前正在考虑IE900或者类似价位的耳塞呢,听的都是流行。

c91 发表于 2022-12-29 18:29

感谢烧友提醒!
多数是电影原声,少数韩国女团,我尽量先去试听,不过就算符合自己歌单的话价格原因我也先缓缓再买主要是没钱了。

lzxxqzrr 发表于 2022-12-29 19:26

如果有试听建议试听一下,个人不太建议买,声音有点闷,有点空。可能也是刚买没煲多长时间。感觉还不如小蝙蝠的M4+st20pro单元好听。没有野牛、天牛但是有超一、st20pro,跟它们比起来差不少。建议预算不够就买小蝙蝠M4加st20pro单元,每月2号有活动。预算够的话就买野牛,天牛,超一,st20pro等等。

guoqiming 发表于 2022-12-29 19:45

lzxxqzrr 发表于 2022-12-29 19:26
如果有试听建议试听一下,个人不太建议买,声音有点闷,有点空。可能也是刚买没煲多长时间。感觉还不如小蝙 ...

长老说要煲煲才行。我听过松下HV100后,一直找类似HV100听感的平头,声场大、宽松、清晰、柔顺,同时有这些听感。不知道FF5煲开后,会会有这听感

guoqiming 发表于 2023-1-1 21:36

FF5听了两天,胶套下,听感的确清晰且宽松,不错
页: [1] 2
查看完整版本: 听过飞傲ff5的烧友们说说听感,和野牛天牛啥的比较一下呢