jeffk 发表于 2022-12-27 16:39

beijinglaoshi 发表于 2022-12-26 08:23
红脖子音乐是乡村音乐吗?

乡村音乐的范围太广,稍微严格一点的去定义红脖子音乐,我会认为南方摇滚(Southern Rock)更为恰当,南方摇滚是乡村和蓝调的混合体,主要的乐团有Allman Brothers Band、Marshall Tucker Band、Lynard Skynard、Ozark Mountain Daredevils、Charlie Daniels Band。。。。等,南方摇滚顾名思义,地域属性较强,大名鼎鼎的清水(Creedence Clearwater Revival)、死之华(Grateful Dead),音乐风格也同样为乡村与蓝调混合体,和南方摇滚相当接近,却因为诞生地在加州旧金山一带而无法归类。

很多中国人瞧不起红脖子,认为他们很土,土的掉渣,的确也是如此,但是这些乡巴佬的音乐真好听,再给5千年也甭想赶上。

beijinglaoshi 发表于 2022-12-27 17:07

jeffk 发表于 2022-12-27 16:39
乡村音乐的范围太广,稍微严格一点的去定义红脖子音乐,我会认为南方摇滚(Southern Rock)更为恰当,南方 ...

多谢!去找一些听听。

jeffk 发表于 2022-12-28 05:51

beijinglaoshi 发表于 2022-12-27 17:07
多谢!去找一些听听。

呵呵,自己找太辛苦,我好人做到底吧。

Allman Brothers Band:Midnight Rider、Blue Sky、Ramblin' Man
Brewer & Shipley:One Toke Over The Line、Ruby On The Morning、Seems Like A Long Time
Creedence Clearwater Revival:Bad Moon Rising、Cotton Fields、Who'll Stop the Rain
Grateful Dead:Uncle John's Band、Box Of Rain、Ripple
Lynyrd Skynyrd:Sweet Home Alabama、Free Bird、Simple Man
Marshall Tucker Band:Fire on the Mountain、Heard It in a Love Song、Can't You See
Ozark Mountain Daredevils:Jackie Blue、You Made It Right、Country Girl

一足鸟 发表于 2022-12-28 11:26

Allman Brothers Band:Midnight Rider、Blue Sky、Ramblin' M ...

呵呵,最好附上下载;P

aguai 发表于 2022-12-28 16:01

多谢分享

nxynxy 发表于 2022-12-28 22:47

多谢分享!!

zjames 发表于 2022-12-29 08:53

非常感谢

czch 发表于 2022-12-29 10:08

张花花 发表于 2022-12-26 09:54
我的也是,只能装回原来的版本

我也打不开原来有什么好的版本吗可以分享一下么

我倒回去 4.2.1版以后播放30秒后就奔溃了重装都没用   

山亮 发表于 2022-12-29 11:00

楼主您最帅!!!!

低调作业 发表于 2022-12-29 12:21

4.193版本中正大气,4.21版本阴柔细腻,各有优点

beijinglaoshi 发表于 2022-12-29 16:58

Allman Brothers Band:Midnight Rider、Blue Sky、Ramblin' M ...

好,多谢!

xsm1964 发表于 2022-12-29 21:26

感谢分享!

vaioray 发表于 2022-12-29 21:38

謝謝樓主, 收下了

北极熊吃三叶草 发表于 2023-1-1 22:14

打不开啊

kleiner 发表于 2023-1-2 02:59

学习文件打开,缺一堆dll。libmicrohttpd.dll,Qt6Charts.dll,SGLW64.dll,Qt6Widgets.dll,有兄弟遇到相同情况,知道怎么解决的么?这些dll网上都搜不到

jxtt 发表于 2023-1-2 09:34

安装好后打开没有反应,是什么问题呀,请帮忙下

6781bh 发表于 2023-1-20 19:36

张花花 发表于 2022-12-26 09:54
我的也是,只能装回原来的版本

问题解决了,是下载的补丁文件出现错误,重新下载后使用正常。

ahs371 发表于 2023-1-22 01:44

kleiner 发表于 2023-1-2 02:59
学习文件打开,缺一堆dll。libmicrohttpd.dll,Qt6Charts.dll,SGLW64.dll,Qt6Widgets.dll,有兄弟遇到相 ...
先安装桌面板,再把学习文件粘贴替换程序中的同名文件,完美启动。与我用的Foobar2000相比,声音薄了一些,更适合听古典!谢谢楼主分享!

suwey 发表于 2023-1-23 02:10

ahs371 发表于 2023-1-22 01:44
先安装桌面板,再把学习文件粘贴替换程序中的同名文件,完美启动。与我用的Foobar2000相比,声音薄了一些 ...

xd帮忙补个链接啊

ahs371 发表于 2023-1-23 12:16

suwey 发表于 2023-1-23 02:10
xd帮忙补个链接啊

链接:https://pan.baidu.com/s/1g9gFyE5_uV4wV6-z3otYcQ
提取码:m12l

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: hqplayer 4 desktop Win64 4.21.0 学习版。