半吊子玩家 发表于 2023-1-3 09:58

金嗓子E-800和黑格尔H590优缺点

如题,请各位老烧畅所欲言

酷儿哥 发表于 2023-1-3 10:00

顶一下,对e800感兴趣

kkhuang 发表于 2023-1-3 10:03

看看各自国内定价再对比中国售价,哪个更合理,就考虑哪个,从实用性,工艺性,肯定是日本货。

luyaomg 发表于 2023-1-3 11:20

e800价格高 普遍认为中大编制不如同样是50周年的e5000来的好 哪怕是50瓦甲类 金嗓子甲类还是得从a75玩起

bruce_no 发表于 2023-1-3 11:37

H590给E800提鞋:lol

muren18 发表于 2023-1-3 11:40

E800很贵很贵,非常贵。嗓子的东西普遍比同级别的要贵一大档,但是无一例外的用过都说好(有少数说风格如何如何,其实在我看来有点鸡蛋挑骨头的意思)。先声明我没听过,但是根据以往的购买经验,这种口碑好价格特别硬的东西一定买了不会后悔,只是买的那会儿肉肯定疼。

(我现在用的590AXMARK说对标的650,价格便宜了三分之一,感觉更多的是选力士人的心理安慰吧)

厚德载物erji 发表于 2023-1-3 12:15

先搞清楚hegel是不是国产{:4_94:}估计咱们普通烧油也搞不清楚,很多人传这个牌子欧博代工

厚德载物erji 发表于 2023-1-3 12:19

而且这内部看着还不如贵丰300,贵丰还便宜,都是300w8欧

厚德载物erji 发表于 2023-1-3 12:19

厚德载物erji 发表于 2023-1-3 12:21

fcwolf 发表于 2023-1-3 12:34

个人推荐金嗓子,无论是E800还是E5000都是好机器,用料优良,布局精美,各个部分都有金嗓子自己的技术支撑。E5000的声音是很适合我的,通透而有力量。个人不喜欢线头乱窜,布局清奇的玩意。黑格尔坊间流传是国内代工。看者也是。

半吊子玩家 发表于 2023-1-3 13:41

{:4_94:}幸亏问了下{:4_94:}

半吊子玩家 发表于 2023-1-3 13:42

厚德载物erji 发表于 2023-1-3 12:21

好的 谢谢{:4_116:}

fixbug 发表于 2023-1-3 13:54

石机没有负反馈做不出来吧,无非是大环负反馈与局部负反馈。

半吊子玩家 发表于 2023-1-3 14:49

fixbug 发表于 2023-1-3 13:54
石机没有负反馈做不出来吧,无非是大环负反馈与局部负反馈。

这位前辈,能否说的通俗点{:4_94:}

gallons 发表于 2023-1-3 14:56

我就是E800用户

声音密度高,控制力超强。

非要说缺点,爆发力差一点,听摇滚有点欠缺。

合并功放的满分100分的话,我给90分。

黑格尔不管是代工还是外国产,那个超级高的阻尼系数我有点不信,而且也没必要这么高。

听过黑格尔推丹拿,还是不错的。

半吊子玩家 发表于 2023-1-3 15:00

gallons 发表于 2023-1-3 14:56
我就是E800用户

声音密度高,控制力超强。

谢谢大佬,本人不喜摇滚,看来还是比较适合我滴{:4_115:}

半吊子玩家 发表于 2023-1-3 15:04

fcwolf 发表于 2023-1-3 12:34
个人推荐金嗓子,无论是E800还是E5000都是好机器,用料优良,布局精美,各个部分都有金嗓子自己的技术支撑 ...

E-800和E-5000主要区别在哪?

gusijia 发表于 2023-1-3 15:17

e800是纯甲类在8欧在甲类状态下有50w*2的功率。e5000是甲乙类在甲乙类状态下8欧有240w*2的功率。一些发烧友以及师傅认为纯甲类功放的驱动力相当于本身功率*4.5倍的甲乙类功放的驱动力(就是说e800相当于225w甲乙类功放的驱动力)。但只是一些人的看法,实际上如果e800真和做的特别好的225w的甲乙类的功放比驱动力还是不如的。准确来说应该是e800比一些一般般的225w的比较便宜的大功率甲乙类石机驱动力更好。

luyaomg 发表于 2023-1-3 15:17

e800甲类50w e5000甲乙类200w
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 金嗓子E-800和黑格尔H590优缺点