沐风华莲 发表于 2023-1-9 23:15

我用的G4感觉还可以!如果不在意颜色的话8040也不错,声音一样的:lol

沐风华莲 发表于 2023-1-9 23:17

g3+F2或是8030+7050也不错

yuan691836511 发表于 2023-1-10 10:03

小米爱阳光 发表于 2023-1-8 23:24
差不多的想法,我看了半天小房间8341也到头了,但是起步我在想要不要用更底端的,明后年有条件了直接8341 ...

建议考虑下惠威的X系列,这个系列是仿真力80X0系列的,普遍反应音质仿到了8成左右,而且X系列咸鱼基本腰斩价,1W一下我个人比较建议咸鱼二手的考虑下。

哆咪若 发表于 2023-1-10 10:34

一万左右的书架音箱,如果无源有源都可以考虑,可以选择的太多了,丹尼,丹拿,真力,劲浪,猛牌,宝华,金榜,JBL都是鼎鼎有名的,而且不会存在你说的明显缺点,只是各自的风格不同而已。

哆咪若 发表于 2023-1-10 10:36

另外,留住如果喜欢润一点的,JBL,宝华,雅马哈,索尼的,都是音染不错的

angel5631 发表于 2023-1-10 11:10

小米爱阳光 发表于 2023-1-7 23:39
中频顶可以啊,我动次打次不多,都是口水流行+小编制古典,要的就是中频

薄吗?我喜欢厚一点的

顶啥子,也是干的。个人建议看看elac的am系列,focal系列,音乐味好很多。真力声音干的没法补,真觉得完全不适合家用。而且年年缩水,年年吹专业监听箱还要涨价。喇叭也是垫底的货色。早期的真力是剑猪牛,加3886。现在一块板子开关电源加ic就行了,成本瞬间从几百缩成几十。

1981254714 发表于 2023-1-10 15:46

为啥要买真力

野有蔓草 发表于 2023-1-11 03:06

不准备舒舒服服听歌
准备转行当录音师 挑刺音乐录音 那建议买真力
建议你要搞清楚 真力到底是拿来干什么的

才来的 发表于 2023-2-25 17:31

真力之所以在大陆牛了,根本原因是拿下了CCTV。各地省市台纷纷跟进。CCTV代表了专业啊。这不花钱的广告更牛。所以不明真相的观众就纷纷跟进。问题是人家CCTV是干啥的,工作纠错用。人家钱跟天上掉的一样,你普通老百姓凑啥热闹:lol

孤沙 发表于 2023-2-25 19:08

真力8030c+马头M2接电脑听后就把N多的音箱收藏了 某威的音箱就不要考虑了 连最最起码的人声都做不好
建了一个QQ群 都是喜欢音响的 157971642

t704 发表于 2023-2-25 21:00

真力还是不错的 耐听

电子爱好者 发表于 2023-2-25 22:21

虽然很多顶级音响都是金属壳,我还是喜欢木箱子,有点共振挺好听的

旋律猎人 发表于 2023-2-26 08:16

你喜欢化个好妆的女人还是素颜反正关灯都一样?

音响小白 发表于 2023-2-26 08:31

当然是不化妆也漂亮的,不过极品女人和顶级音响一样,难到手

prodomo 发表于 2023-2-26 10:02

听听就知道了

CKenny 发表于 2023-2-27 12:33

说着说着就开车

t704 发表于 2023-3-1 19:19

真力挺耐听的 8020 8040 都不错

陆忱 发表于 2023-3-2 16:54

喜欢润就不要真力,建议劲浪。

VOVCelin5 发表于 2023-3-2 23:08

确实有点干,不过最好还是找机会去试听下

daijun2934 发表于 2023-3-3 14:49

真力不是白开水,也不叫干,精确地讲,是真实的干净的还原。要什么样的声音,通过音源功放搭配就行了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 真力1w的箱子普遍难听吗?