consummate 发表于 2023-1-18 19:09

推达尼皇太子se或者猛牌银50

用拓品d90se+a90前级+路遥1552v2后级,推的出油来不

余醉 发表于 2023-1-18 19:19

同款d90se+a90,用着还不错,没有特别的味道,出来的是音箱本身的音色。推成啥样看后级...

consummate 发表于 2023-1-18 19:52

余醉 发表于 2023-1-18 19:19
同款d90se+a90,用着还不错,没有特别的味道,出来的是音箱本身的音色。推成啥样看后级...

大佬用的啥后级,说说呗{:4_94:}

余醉 发表于 2023-1-18 20:04

consummate 发表于 2023-1-18 19:52
大佬用的啥后级,说说呗

不是大佬,后级要看箱子选吧...a90当前级目前感觉挺好的,也可能是我要求不高。不知道放在那些大几万几十万的系统里会是啥样,当然真正的大佬也不太可能用这个。

consummate 发表于 2023-1-18 21:49

余醉 发表于 2023-1-18 20:04
不是大佬,后级要看箱子选吧...a90当前级目前感觉挺好的,也可能是我要求不高。不知道放在那些大几万几十 ...

说说啥后级和音响吧,我正在看标题上那两个箱子{:4_104:}

余醉 发表于 2023-1-18 22:15

consummate 发表于 2023-1-18 21:49
说说啥后级和音响吧,我正在看标题上那两个箱子

箱子是惠威m1mk2,4Ω120w,88db灵敏度,算是好推的。功放是pa5,音量扭到最大当后级用,感觉效果还行,出声柔和不刺,功率3米内应该是够用了,不过灵敏度85db以下的箱子难说...看la90参数更好,据说出声更细腻,准备搞个玩。看功率适用范围跟pa5差不多,箱子灵敏度85db以上,听音距离别超过3米。话说一直不太明白中近场用大功率功放的意义,动力澎湃这个词也没体验过是指什么效果。按说多远的距离需要多大功率是有固定公式的。然而没用过大功率功放,不敢乱说。

consummate 发表于 2023-1-19 00:23

箱子是惠威m1mk2,4Ω120w,88db灵敏度,算是好推的。功放是pa5,音量扭到最大当后级用,感觉效果还行, ...

看指标la90瓦数不高

余醉 发表于 2023-1-19 00:54

consummate 发表于 2023-1-19 00:23
看指标la90瓦数不高

不失真功率4Ω60w,8Ω40w。只要箱子灵敏度能有85db,3米内基本够。桌面级能有这功率可以了,再远的估计也不会选这种小功放。

两厢爱好者 发表于 2023-1-19 07:15

不错(⊙o⊙),好东西!

consummate 发表于 2023-1-19 09:52

余醉 发表于 2023-1-19 00:54
不失真功率4Ω60w,8Ω40w。只要箱子灵敏度能有85db,3米内基本够。桌面级能有这功率可以了,再远的估计 ...

我桌面推用的路遥1552v2{:4_95:}

一直在穷烧 发表于 2023-1-19 11:04

这套听感怎样?

consummate 发表于 2023-1-19 11:37

一直在穷烧 发表于 2023-1-19 11:04
这套听感怎样?

很好啊

xzhfire 发表于 2023-1-19 11:56

皇太子还是建议用胆后级,或者胆前后级一体机,比较充分发挥人声这个特点

consummate 发表于 2023-1-19 14:12

xzhfire 发表于 2023-1-19 11:56
皇太子还是建议用胆后级,或者胆前后级一体机,比较充分发挥人声这个特点

这个肯定,积极攒钱上胆机

余醉 发表于 2023-1-19 16:34

consummate 发表于 2023-1-19 09:52
我桌面推用的路遥1552v2

:L羡慕大桌子...

consummate 发表于 2023-1-22 18:22

箱子是惠威m1mk2,4Ω120w,88db灵敏度,算是好推的。功放是pa5,音量扭到最大当后级用,感觉效果还行, ...

估计你这个得上两个la90,价钱不香

余醉 发表于 2023-1-22 18:26

consummate 发表于 2023-1-22 18:22
估计你这个得上两个la90,价钱不香

双功放好像不能推4Ω?我听音距离不超过2m,40w不失真够我用了

露仙 发表于 2023-2-5 11:48

大佬用的啥后级,说说呗

我也是1552,8欧120w的,这个如果推皇太子会不会把单元烧了,看黄太子推荐是4欧100瓦

consummate 发表于 2023-2-5 12:23

露仙 发表于 2023-2-5 11:48
我也是1552,8欧120w的,这个如果推皇太子会不会把单元烧了,看黄太子推荐是4欧100瓦

完全没问题哈

consummate 发表于 2023-2-5 12:25

余醉 发表于 2023-1-22 18:26
双功放好像不能推4Ω?我听音距离不超过2m,40w不失真够我用了

价格不香,4k多烂鱼买个全新1552mkii不香吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 推达尼皇太子se或者猛牌银50