panolution 发表于 2023-1-27 13:30

ssqf 发表于 2023-1-27 13:20
ATC SCM40A解君愁,只需配一台好的前级

感觉40还是差了点,如果玩atc估计要50起了

panolution 发表于 2023-1-27 13:32

true-blue 发表于 2023-1-27 13:18
30平方感觉 天乐 Reference18很适合

谢谢,不太了解,我关注一下。

panolution 发表于 2023-1-27 13:33

不知大佬们听说过诗韵吗?以前去威虹听过,据说很好推。

panolution 发表于 2023-1-27 13:36

还有法国精准的蒙丽娜,感觉女声表现很不错。

sethjsdm 发表于 2023-1-27 14:16

panolution 发表于 2023-1-27 13:30
感觉40还是差了点,如果玩atc估计要50起了

你有16万的预算直接ATC SCM150ASL PRO就得了,国行全新15万不到,总代在北京

2054 发表于 2023-1-27 16:03

你有16万的预算直接ATC SCM150ASL PRO就得了,国行全新15万不到,总代在北京

100合适,刚好差出一个前级

panolution 发表于 2023-1-27 16:27

谢谢,说实话不太想玩atc,这两年炒的挺火,溢价也多,馒头中音,一直感觉男声反而有点硬。

panolution 发表于 2023-1-27 16:30

2054 发表于 2023-1-27 16:03
100合适,刚好差出一个前级

主要atc玩的人太多,但是能玩好的真不多。

野有蔓草 发表于 2023-1-27 16:31

不明白 为什么这么多人推荐atc
都这价格了 这么闷的高频 好意思吗
就为口中频 要放弃高频 我是接受不了

panolution 发表于 2023-1-27 16:45

atc的高音确实被人诟病的很多,听人声我还是喜欢思奔达的老派bbc调音。只是既然上落地,还是想尽量全面一些,纯听人声,还不如升级一下书架来的直接,也好调。

2054 发表于 2023-1-27 16:52

panolution 发表于 2023-1-27 16:30
主要atc玩的人太多,但是能玩好的真不多。

有源版还玩不好呀

楼主喜欢英国声呀

panolution 发表于 2023-1-27 17:34

有源版还玩不好呀

是的,有源问题不大。只是不太想玩atc,还是非常感谢您的建议,非常有参考价值。

panolution 发表于 2023-1-27 17:46

为什么没人推荐世霸,或者老头子呢?无论是完美情人,还是老头子的ktema,真漂亮呀。其实我心里目前有点倾向于bh fs3、思奔达200、或者sopra n2,只是功放投入上猜测,sopra〉fs3〉思奔达200,另外,如果是嗓子的e800能推好思奔达200么?这么搭配合适么?

panolution 发表于 2023-1-27 17:51

panolution 发表于 2023-1-27 17:46
为什么没人推荐世霸,或者老头子呢?无论是完美情人,还是老头子的ktema,真漂亮呀。其实我心里目前有点倾 ...

当然,音源不准备换了,还是和弦套Dave+升频,只是想把现有的力士590换了。

GTX1080ti 发表于 2023-1-27 21:05

飞星codex

panolution 发表于 2023-1-28 08:27

GTX1080ti 发表于 2023-1-27 21:05
飞星codex

谢谢,飞星关注过,没听过。有机会去试试。

morlock 发表于 2023-1-29 08:47

panolution 发表于 2023-1-27 13:26
这个不太了解,可以关注一下。

这个FYNE就是天朗,据说是天朗搬家,一群不愿意走的老员工留在原地搞起来的:D

morlock 发表于 2023-1-29 08:50

ATC近年应你的要求,已经更换高音了:lol另外原来我也没觉得闷啊:D

panolution 发表于 2023-1-30 08:04

清风无痕 发表于 2023-1-28 11:24
乐富豪次旗舰Elysian 4双8寸大落地箱,英国箱宽松,甜润

谢谢推荐,我继续关注一下。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新年好,求音箱大佬们,推荐一款5~8w的落地箱