noir02 发表于 2023-2-1 15:26

梅L3和矩声element X2哪个好听,或者有没更好的4W以下

梅L3和矩声element X2哪个好听,或者有没更好的4W以下

耳盲 发表于 2023-2-1 15:30

四万的解码看啥国产…rockna走起

noir02 发表于 2023-2-1 15:34

耳盲 发表于 2023-2-1 15:30
四万的解码看啥国产…rockna走起

rockna的4W+的

张花花 发表于 2023-2-1 15:38

这两个都是3万以下的,芯片机和R2R的风格差异还是蛮大的,需要自己亲耳听过才好选择

耳盲 发表于 2023-2-1 15:40

noir02 发表于 2023-2-1 15:34
rockna的4W+的

鱼上3出头的一堆

noir02 发表于 2023-2-1 15:44

张花花 发表于 2023-2-1 15:38
这两个都是3万以下的,芯片机和R2R的风格差异还是蛮大的,需要自己亲耳听过才好选择

你有听过这两个吗,说说听感

耳盲 发表于 2023-2-1 15:45

要是觉得贵,上hibikisds 签名版啊,我以前有个普通版都很不错了,签名版更换了陶瓷版机内线还升级了牛,听耳机够了,听箱子的话场面感小一点

noir02 发表于 2023-2-1 15:52

耳盲 发表于 2023-2-1 15:45
要是觉得贵,上hibikisds 签名版啊,我以前有个普通版都很不错了,签名版更换了陶瓷版机内线还升级了牛,听 ...

我是听箱子的

CKenny 发表于 2023-2-1 15:53

国产当然是终结者

张花花 发表于 2023-2-1 15:55

noir02 发表于 2023-2-1 15:44
你有听过这两个吗,说说听感

我自己用的梅L2,当时在家里试听了一周后才买的,当时问老板L2和L3怎么选,老板说L2就行。矩声element X2我没听过,不知道声音如何

听个响就好 发表于 2023-2-1 16:04

element听过i2,音箱上听感很奇怪,结项纤细得不自然。element系列个人觉得偏功能一些,用着方便。
梅没听过。

耳盲 发表于 2023-2-1 16:15

noir02 发表于 2023-2-1 15:52
我是听箱子的

那还是建议rockna吧,就算要全新找个代理py下看看价格能不能下来点

THY888 发表于 2023-2-1 16:39

解码的核心部分就是芯片。这么贵,难道解码的逻辑,特别是DAC部分是用的发烧电阻分离元件做的?

xzhfire 发表于 2023-2-1 16:50

追加5k就可以上26bit大罗全新

noir02 发表于 2023-2-1 17:00

我基本不听人声

张花花 发表于 2023-2-1 17:02

noir02 发表于 2023-2-1 17:00
我基本不听人声

我完全不听人声,只听古典,R2R其实和这个没关系

noir02 发表于 2023-2-1 17:03

张花花 发表于 2023-2-1 17:02
我完全不听人声,只听古典,R2R其实和这个没关系

rockna应该是人声的吧,又贵

耳盲 发表于 2023-2-1 17:27

noir02 发表于 2023-2-1 17:03
rockna应该是人声的吧,又贵

谁告诉你rockna是听人声的…带我玩hifi那个大佬一路从hibikisds、msbref、二嫂kx01到现在的空军三号黑胶转盘,我听过他系统的sds、ref和空军三号,他只听古典,我问过他五万左右的解码他直接推荐小rockna,他玩的圈子高端很多,rockna他也听过,但就是个起步,南瓜、linn,要是再加点你都能上msb那个6w的解码,msb中端以上的解码乐感是真的好,西方古典音乐毕竟是欧洲发源地,不是我看不上国产,听西方古典3w以上的价位选国外牌子吧

如此沉寂 发表于 2023-2-1 17:32

r2r只能听人声是什么刻板印象
我也只听古典的,一样用的R2R的aqua la scala,还是胆输出。

THY888 发表于 2023-2-1 17:33

原汤化原食:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 梅L3和矩声element X2哪个好听,或者有没更好的4W以下