srt01 发表于 2023-2-1 16:52

各位谁知道这个HQPlayer提示是什么意思啊?

用ROON+HQPlayer+NAA播放音乐,出现这个提示 Offload:resample=disabled convolution=disabled 无法播放,也弄不懂是什么原因,哪位大佬知道啊?

Devastat0r 发表于 2023-2-1 17:00

这个提示是显卡CUDA加速关闭的意思,不是无法播放的关键原因,convolution一般也是disable的。
无法播放的情况,HQ嵌入版log里可以找到详细信息,桌面版就不清楚了

srt01 发表于 2023-2-1 18:44

那就头疼了.......

srt01 发表于 2023-2-1 19:08

麻烦各位帮我看看这个图对吗?ROON播放出现在HQPlayer里面了,我记得以前是没有这个的。

麻烦各位帮我看看这个图对吗?ROON播放出现在HQPlayer里面了,我记得以前是没有这个的。

这个也是

丽音 发表于 2023-2-1 20:46

二楼说的对,那个是用显卡帮助CPU解码的,他关闭不说明HQP不工作,只是CPU负担会重一些,另外新版hqp对显卡和驱动版本要求变高了,否则就是关闭状态,但仍然能正常工作,看截图你这个是能正常工作的啊。

srt01 发表于 2023-2-1 20:54

正常的?哎,就是播放不了啊。

丽音 发表于 2023-2-2 08:01

HQP输出选ASIO项里面选中了你的独立解码器了

Devastat0r 发表于 2023-2-2 08:41

红色那里按下,像6楼那样框起来,启用网络操控。
HQ设置output里面根据自己的情况选ASIO或NAA输出,然后看解码的接收信号和HQ的输出格式是否相符,按照你5楼的图应该是PCM 352.8。
如果以上都没问题,那么在解码后面的环节找原因

丽音 发表于 2023-2-2 10:15

或许破解不完整,换个最新破解版本试试把,最新版4.21.0

村头少东家 发表于 2023-2-2 10:43

这几个选项有可能需要调整。是否dac有变化了。
页: [1]
查看完整版本: 各位谁知道这个HQPlayer提示是什么意思啊?