不要慢慢高烧 发表于 2023-2-2 09:48

lsx2这个箱子怎么样

前两一直连着电脑的小音响坏了,想着去买个新的来,就随便挑了家店逛逛。跟他们老板聊的挺好,就借给了我一对lsx2让我回去体验一个礼拜。说喜欢的话可以成本价6k6给我。
现在也就电脑直接插的typec口子,之前没涉及过书架箱,听了两天感觉也还行。但是看了好多网上都说这个牌子声音不值这个价,而且我也只是插着电脑用,流媒体和蓝牙感觉都不太用得上。就想来问问自己折腾的话这个预算的话配不配得出再好一点的声音。

伊凡塞斯 发表于 2023-2-2 11:11

相信自己耳朵,我是从宝华8系,丹拿至尊,最后玩到KEF 老参考,中途达尼 银禧落地,ktema 落地也搞过一段时间,我觉得主要还是风格问题,我个人还是喜欢KEF 演绎的流行 和丹拿至尊演绎的古典,现在其他都出了,只留下了KEF老 参考落地;

伊凡塞斯 发表于 2023-2-2 11:16

近期 家电论坛 金琅A6m 试听活动 我也参加了,和同城朋友的KEFls 50 无线二代也对比过,我感觉有来有回互有胜负。这是我发表的试音帖子 https://www.jdbbs.com/thread-8647263-1-1.html

伊凡塞斯 发表于 2023-2-2 11:18

我觉得这里还可以说说自己的感想,家电论坛那边金琅A6m 已经秒天秒地了,缺乏客观

不要慢慢高烧 发表于 2023-2-2 12:28

伊凡塞斯 发表于 2023-2-2 11:11
相信自己耳朵,我是从宝华8系,丹拿至尊,最后玩到KEF 老参考,中途达尼 银禧落地,ktema 落地也搞过一段时 ...

谢谢大佬分享

xintel 发表于 2023-2-6 21:32

我个人电脑桌面放的是lsx第一代,另外一间房放的ls50 w2,以前陆陆续续也用过漫步者和惠威的几千块的箱子,我个人还是比较能接受lsx和ls50的声音,平时这两个kef的箱子主要是接电脑、接手机放apple music用,重点是听歌很方便,声音也还行。

啊信 发表于 2023-3-26 18:42

我个人电脑桌面放的是lsx第一代,另外一间房放的ls50 w2,以前陆陆续续也用过漫步者和惠威的几千块的箱子, ...

Lsx适合近场小音量聆听吗?

就叫我小成吧 发表于 2023-4-16 12:51

我个人电脑桌面放的是lsx第一代,另外一间房放的ls50 w2,以前陆陆续续也用过漫步者和惠威的几千块的箱子, ...

弱弱问下lsx的低频如何?

旋律猎人 发表于 2023-4-16 19:43

近场来说,除了全频就是同轴了,先天物理优势

prodomo 发表于 2023-4-17 14:44

折腾有折腾的成本,六千最后可能成六万。。。。

崔凤骥 发表于 2023-4-25 07:03

6600 很超值了,桌面多功能有源很难找到类似的箱子。

xintel 发表于 2023-6-25 23:01

就叫我小成吧 发表于 2023-4-16 12:51
弱弱问下lsx的低频如何?

量上一般,配了一个低音炮,补充了一下不足

xintel 发表于 2023-6-25 23:01

挺合适的

prodomo 发表于 2023-6-26 12:19

全一体,要求不要太高。

troyzz 发表于 2023-6-26 16:32

用tidal、Qobuz等好的音乐平台播放你会对这小音箱有新的认识

张张张无忌 发表于 2023-6-27 02:29

6K這個價位沒必要考慮KEF,可以考慮YAMAHA HS8或者KALI IN8,性價比非常高,TANNOY GOLD 8也可以,論聲音素質怎麼也相比你那一對好!
页: [1]
查看完整版本: lsx2这个箱子怎么样