jialonggti 发表于 2023-2-3 13:12

现在用的rme adi2 打算换个湖人的V380 有这个必要吗?

各位给点意见

NPC. 发表于 2023-2-3 18:38

淘宝有租v380的,最好自己试,实践出真知

jialonggti 发表于 2023-2-3 19:52

NPC. 发表于 2023-2-3 18:38
淘宝有租v380的,最好自己试,实践出真知

已经盲狙了 :dizzy:后天到货

听个响就好 发表于 2023-2-3 20:01

这俩听感差别挺大的。adi2属于比较典型的声卡声,音色直白且略偏硬。380听感相对来说偏欣赏一些,音色柔一些,高频略暗一些,规模感突出一点,耳放部分适配性高一些。不过看你也买了就好好用吧,都是口碑比较稳的产品。

jialonggti 发表于 2023-2-3 20:37

听个响就好 发表于 2023-2-3 20:01
这俩听感差别挺大的。adi2属于比较典型的声卡声,音色直白且略偏硬。380听感相对来说偏欣赏一些,音色柔一 ...

比adi好听就可以了 adi听了一年多 越听越烦躁

lisrain 发表于 2023-2-3 21:53

adi2多好的退烧机啊,燥的是您发烧的心态吧{:4_94:}
不开玩笑了,adi2解码耳放很平衡,功能无限强大,适合箱子耳机双休,安逸退烧
缺点是解码耳放都不顶级,爱折腾的肯定觉得不满足,我也是这样,但真的觉得如果我最后退烧了,最后还是选rme adi2

jialonggti 发表于 2023-2-3 22:10

adi2多好的退烧机啊,燥的是您发烧的心态吧
不开玩笑了,adi2解码耳放很平衡,功能无限强大,适合 ...

其实adi2也不错了,总的来讲就中规中矩吧,主要就是自己想折腾一下换个口味吧

听个响就好 发表于 2023-2-3 22:41

adi2多好的退烧机啊,燥的是您发烧的心态吧
不开玩笑了,adi2解码耳放很平衡,功能无限强大,适合 ...

我也折腾过adi2,倒是觉得只适合耳机系统,给箱子系统当解码前级,还得加点周边才撑得起来

hkw9049 发表于 2023-2-4 07:01

至少我觉得380器乐定位很准,就是听着稍微有点远,流行口水hifi歌感觉一般,古典一流。

taotao2021 发表于 2023-2-4 10:26

没玩儿过高档的解码前级,用两台ADI-2分别侍候两台功放两年多了,一直没有换机的想法

NPC. 发表于 2023-2-4 13:09

我的建议是上湖人v550,先听着,以后再升级纯解码,声音提升不是v380能比的,v550搭你的一体机我可以说比v380强很多,后续升级不会浪费

ljp998113 发表于 2023-3-26 08:03

adi2卖吗?4493的就收了

kevin_cjl 发表于 2023-3-26 16:56

ljp998113 发表于 2023-3-26 08:03
adi2卖吗?4493的就收了

因为芯片短缺,rem只在adi2-pro机型上用4493,adi2只有最早的一批是4493,很难遇到
页: [1]
查看完整版本: 现在用的rme adi2 打算换个湖人的V380 有这个必要吗?