Hakim 发表于 2023-2-4 21:34

初来乍到 问下五万左右是买合并机好还是前后级好

合并机或者前后级都推荐一下
Cd二嫂k03xd箱子乐爵2太子se   谢谢

wkd15jordan 发表于 2023-2-4 21:51

你箱子合并足矣,另外鉴于你的音源和预算,建议先考虑换箱子,或者从新分配三大件价位

Hakim 发表于 2023-2-4 21:52

wkd15jordan 发表于 2023-2-4 21:51
你箱子合并足矣,另外鉴于你的音源和预算,建议先考虑换箱子,或者从新分配三大件价位

咋分配哥我刚转型到箱子   很多不了解之前玩大耳的

Hakim 发表于 2023-2-4 21:53

房间不允许大箱体   基本落地暂时不考虑

清风扬 发表于 2023-2-4 22:05

Hakim 发表于 2023-2-4 21:53
房间不允许大箱体   基本落地暂时不考虑

不搞落地合并机够用

Hakim 发表于 2023-2-4 22:08

清风扬 发表于 2023-2-4 22:05
不搞落地合并机够用

合并有啥型号推荐

ssqf 发表于 2023-2-4 22:10

前端二嫂了,再来个二嫂的合并放,TAD的书架就直接到位了。

Hakim 发表于 2023-2-4 22:13

ssqf 发表于 2023-2-4 22:10
前端二嫂了,再来个二嫂的合并放,TAD的书架就直接到位了。

大菠萝300跟二嫂f03a   换你选哪个

ssqf 发表于 2023-2-4 22:20

我得试听再选,对味可能还是二嫂配二嫂加TAD

Hakim 发表于 2023-2-4 22:20

ssqf 发表于 2023-2-4 22:20
我得试听再选,对味可能还是二嫂配二嫂加TAD

好吧   我找时间去店里试试去谢谢你的建议

耳盲 发表于 2023-2-4 22:27

带我玩的一个大佬当时上tad me1用的是达萧那款10出头的合并功放,我家里现在听音室还没装好,后期打算试试麦景图ma352试试

轻之肥宅S 发表于 2023-2-4 22:44

不缺钱可以盲狙的

wkd15jordan 发表于 2023-2-4 22:48

Hakim 发表于 2023-2-4 21:52
咋分配哥我刚转型到箱子   很多不了解之前玩大耳的

CD机很不错了,但两对箱子有些重复了,且素质匹配不了音源和五万预算的功放,另外你还要墙插,电源线,信号线,喇叭线,器材架,脚架,甚至声学道具,音响的系统工程讲究木桶效应,所以要尽量均衡才能发挥整体优势。所以在我看来你的两对达尼书架其实搭配一部万元合并胆机就OK了,问题是你CD机是k03xd,你功放预算有五万。如果我是你会出掉乐爵2,选一对大概在3万左右,适合小空间的2分频或2.5分频的小落地,然后再选3万左右的合并功放,这样强势音源还能充分发挥作用

Hakim 发表于 2023-2-4 22:51

你字多   我看着比较靠谱   说的挺到位了   看来需要换掉箱子   我的想法是前端我折腾好点   箱子的选择性会更多点不会说因为换箱子整到系统全换的地步

未尽之蓝 发表于 2023-2-4 22:56

Hakim 发表于 2023-2-4 22:08
合并有啥型号推荐

dl-200

余醉 发表于 2023-2-4 22:59

Hakim 发表于 2023-2-4 22:51
你字多   我看着比较靠谱   说的挺到位了   看来需要换掉箱子   我的想法是前端我折腾好点   箱子的选择性 ...

个人感觉箱子的优先级是最高的,换箱子对音质影响最大。当然你要是想继续折腾,直接把其中一方面拉到顶没问题,一步到位确实更省钱。

xzhfire 发表于 2023-2-4 23:07

换箱子,达尼没落了,而且你这箱子适合用胆机推,上限也不高。直接去音响城多听一些箱子,意力,宝华,劲浪,思奔达,jbl,丹拿都听听

Mahandi 发表于 2023-2-4 23:16

你有机会去广州的话,到海印去实际听听,没有规定前后级就一定比合并靓声的,这种东西还是实际试听为好,满意哪个就选哪个

流动的心 发表于 2023-2-5 10:49

小房间建议合并机可以了,现用hegel h590推magico a1,在二十平左右很不错,不打算出二手可考虑,或直接二手价钱不错

kenidcn 发表于 2023-2-5 21:30

AudioResearch新出的I50,最新标价3开头了,我都非常想买,可惜我耳机系统都还没玩彻底
页: [1] 2
查看完整版本: 初来乍到 问下五万左右是买合并机好还是前后级好