fcr3000 发表于 2023-2-15 08:55

新购入飞傲K7

近期新购入飞傲K7,主力耳机还没有到,暂用原q701简单停了一下,各方面还算均衡,其中声场确实还是挺不错的。当然最值得陈赞的还是颜值,非常不错的桌搭小物件。作为一名rgb党,要是中间的led灯能够常态切换旋转之类的等效,而不仅仅是根据解码显示,会更加好看

Amier 发表于 2023-2-15 10:57

你听的再仔细一点,你会发现他的耳腔共振频率还挺多的

三八小巫 发表于 2023-2-15 12:29

手持一个fiio k7帮顶。这玩意是FIIO祖传调音,做纯耳放,做解码耳放,一言难尽。

suntugou123 发表于 2023-2-19 22:31

想问一下,爆音问题解决了吗?

willson003 发表于 2023-2-20 11:29

suntugou123 发表于 2023-2-19 22:31
想问一下,爆音问题解决了吗?

请问您说的爆音是啥问题?

我印象中,K7只有最开始的10点半音量跳跃的问题,那个问题前期销售的已经全部召回返厂了,目前已经解决完全了哈

suntugou123 发表于 2023-2-20 19:48

willson003 发表于 2023-2-20 11:29
请问您说的爆音是啥问题?

我印象中,K7只有最开始的10点半音量跳跃的问题,那个问题前期销售的已经全 ...

就是这个问题,你们官网论坛上的。

Talala 发表于 2023-2-20 21:01

还祖传调音呢
k7暖声都不大像飞傲的东西了
烧友这耳朵还是需要锻炼啊,不要信口开河飞傲如何如何
还有另一帖里一个一天天不停重复推荐7200素质比z7m2强的,误人子弟还好为人师{:4_106:}{:4_107:}{:4_113:}

willson003 发表于 2023-2-23 11:24

suntugou123 发表于 2023-2-20 19:48
就是这个问题,你们官网论坛上的。

哦,切不同采样率歌曲的时候,即不同倍频的歌曲切歌的时候有很轻微的冲击声(也就是你说的爆音),是很轻微的,我们对比过不少样机,应该属于中上水平吧
原理大致如下:
相同倍频,如192K切到384K,或44.1K切换到88.2,基本上没有冲击声,原理上是因为是同一个晶振在切换,所以基本上没有

不同倍频之间的切换,如192K切换到44.1K时,就要切换不同的晶振工作,中间会有一个切换的过程,软硬件有一个反应的过程,所以会出现冲击声

另一方面,切换时的冲击声处理和切歌掉字,是二个相互制约的问题,我们的原则是尽量保证冲击声足够小,且掉字更少。

放心,我们的产品,在这方面标准还是比较高的。可以多听一下其他产品试试看:)

nolan89 发表于 2023-3-21 01:32

三八小巫 发表于 2023-2-15 12:29
手持一个fiio k7帮顶。这玩意是FIIO祖传调音,做纯耳放,做解码耳放,一言难尽。

这个是飞傲X7吧??

laoyooo 发表于 2023-5-27 23:15

328时候在aliexpress上订了个K7, 现在还没收到,随退钱了,也不知道是那的问题。618再订吧。

另外,你准备个高阻棒,听塞子或有惊喜。

飞傲推广员 发表于 2023-5-30 10:47

laoyooo 发表于 2023-5-27 23:15
328时候在aliexpress上订了个K7, 现在还没收到,随退钱了,也不知道是那的问题。618再订吧。

另外,你 ...

很抱歉,正常不会出现这个情况,如果还需要我们协助您可以提供订单以及店家信息给我们公众号客服,我们给您跟进看下618 K7暂时没有什么优惠,早下单早享受呢

laoyooo 发表于 2023-5-30 12:51

飞傲推广员 发表于 2023-5-30 10:47
很抱歉,正常不会出现这个情况,如果还需要我们协助您可以提供订单以及店家信息给我们公众号客服,我们给 ...

Aliexpress 的soundcolor audio store。 不过没关系,我已经拿到退款,应该是运输的问题。和卖家没什么关系。

飞傲推广员 发表于 2023-5-30 18:42

laoyooo 发表于 2023-5-30 12:51
Aliexpress 的soundcolor audio store。 不过没关系,我已经拿到退款,应该是运输的问题。和卖家没什么关 ...

好的
页: [1]
查看完整版本: 新购入飞傲K7