HugeShirt 发表于 2023-2-20 22:49

大佬们目前的出街便携方案是啥啊?无线蓝牙耳机音质和有线加小蓝牙耳放音质差的多吗?

大佬们目前的出街便携方案是啥啊?无线蓝牙耳机音质和有线加小蓝牙耳放音质差的多吗?

RacingAK47 发表于 2023-2-21 06:43

这套方案

三八小巫 发表于 2023-2-22 10:01

RacingAK47 发表于 2023-2-21 06:43
这套方案

AK哥牛逼{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2023-2-22 10:26

三八小巫 发表于 2023-2-22 10:01
AK哥牛逼

{:4_108:}

baiduakg 发表于 2023-2-22 10:48

用三星buds pro的多,因为可以随身放兜里带着完全无压力,降噪也有用,随时随地能听。
还有一套是山灵mw200+jasperT,这个一般是晚上躺床上听。
完全无线化带来的便利很爽,声音的下降很快会被使用的便利爽感盖过,毕竟随身嘛不就是听个响吗。

wnynfn 发表于 2023-2-22 11:05

我的方案是这样的

出门主要真无线,vivo TWS3,和手机搭配开启APTX LOSSLESS(前提是手机支持,我的是IQOO 10刚好可以),音质感觉不逊色于LDAC,听QQ音乐 apple Music挺好的
还有一个BTR7, LDAC连接手机,主要休息的时候听,不移动的时候通过有线连接手机或电脑,开启USB独占后感觉很不错。

BTR7美中不足是感觉推力一般般,大耳机有难度。

Ardenarden 发表于 2023-3-5 01:07

es100+谢兰图。2.5平衡短线,很方便。

HugeShirt 发表于 2023-3-5 21:44

Ardenarden 发表于 2023-3-5 01:07
es100+谢兰图。2.5平衡短线,很方便。

我也差不多用的类似,是beam3plus配diy的塞子,话说有什么比beam3p更好一些同体积的便携蓝牙耳放吗?这种小东西是真不错,甚至可以绑大耳上做蓝牙

Ardenarden 发表于 2023-3-10 14:09

蓝牙耳放我觉得差不多就这样了,后面提升很小,还不如把钱花到耳机上

Ardenarden 发表于 2023-3-10 14:10

HugeShirt 发表于 2023-3-5 21:44
我也差不多用的类似,是beam3plus配diy的塞子,话说有什么比beam3p更好一些同体积的便携蓝牙耳放吗?这种 ...

蓝牙耳放我觉得差不多就这样了,后面提升很小,还不如把钱花到耳机上

bitchxy 发表于 2023-3-13 10:44

山灵MW200挂颈+原道F1, 还是很香的。

dding95 发表于 2023-4-19 15:14

iqoo neo3 + bw600,轻便,声音不错,最高性价比。

Audiophil 发表于 2023-4-19 18:28

这个

jackyshen 发表于 2023-4-19 19:19

Audiophil 发表于 2023-4-19 18:28
这个

这是什么型号?

Gan2023 发表于 2023-4-20 13:53

bitchxy 发表于 2023-3-13 10:44
山灵MW200挂颈+原道F1, 还是很香的。

我在用舒尔RMCE BT2搭配松下老塞HV278也是觉得很香!CD音色妥妥的~

Audiophil 发表于 2023-4-23 21:36

jackyshen 发表于 2023-4-19 19:19
这是什么型号?

b&o
真无线旗舰beoplay ex

skyrecover 发表于 2023-5-11 08:13

既然便携,这么多东西干啥一个蓝牙耳机OK了

lzhzhzh 发表于 2023-5-11 12:21

好家伙,帮顶

ivanovic 发表于 2023-5-18 00:55

戴了三年2k~3k真无线产品,最近这些无线/降噪都被我出掉了。现在是塞子+砖。怎么说呢降噪还得是bose和sony,音质也在逐年进步,可是真的就是听个响,我听国内流媒体app内心毫无波动,听啥啥都淡如水,而且很糊。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们目前的出街便携方案是啥啊?无线蓝牙耳机音质和有线加小蓝牙耳放音质差的多吗?