MX440 发表于 2023-2-21 20:23

预算1万5 求推荐一对书架箱音响 最好自己听过的

主听:林肯公园 (想听着爽) 日本女声 (想人声柔和)
人在澳门 请问澳门有没有可以试听音响的地方? (我是帮朋友问的 他人在澳门)
如果澳门没有可试听的地方 就打算去香港购买

PS:1万5的预算 可以稍微超一些

morlock 发表于 2023-2-21 21:02

贵族D2,金琅U6:D

未尽之蓝 发表于 2023-2-21 21:21

自然声ns17

朱启光 发表于 2023-2-21 21:55

minimore8

伊凡塞斯 发表于 2023-2-21 22:49

林肯公园我也喜欢,感觉这个需要落地

gzhyxx 发表于 2023-2-21 23:02

宝华705s2二手

snowgundam 发表于 2023-2-21 23:20

elac 403,elac 312,猛牌金100五代,kef r3 meta,revel m106,金瑯优闲6号,jbl L100,UNITY AUDIO ROCK

gbsweet 发表于 2023-2-21 23:32

朱启光 发表于 2023-2-21 21:55
minimore8

这个真算了,结相真不合格,太糊了。

MX440 发表于 2023-2-22 00:26

morlock 发表于 2023-2-21 21:02
贵族D2,金琅U6

不好意思大哥 标题忘记说是有源了。。。无源的 加上功放啥的 1万5太吃紧了:Q

MX440 发表于 2023-2-22 00:31

伊凡塞斯 发表于 2023-2-21 22:49
林肯公园我也喜欢,感觉这个需要落地

是的 我也跟我朋友说过 摇滚可一点都不好伺候 这预算明显不行,他就说也没那么苛刻 反正尽量满足吧

jmxzwen 发表于 2023-2-22 00:36

派扬角加上脚架,买个功放也差不多了

MX440 发表于 2023-2-22 01:13

snowgundam 发表于 2023-2-21 23:20
elac 403,elac 312,猛牌金100五代,kef r3 meta,revel m106,金瑯优闲6号,jbl L100,UNITY AUDIO ROCK

unity audio rock mk3 好像不错啊 其他都是无源的

shandow9584 发表于 2023-2-22 08:02

纽曼KH310

derekchen0866 发表于 2023-2-22 08:50

自己有好的音源可以考虑JBL705,有流媒体需求的话KEF LS50W二代

morlock 发表于 2023-2-22 10:06

MX440 发表于 2023-2-22 00:26
不好意思大哥 标题忘记说是有源了。。。无源的 加上功放啥的 1万5太吃紧了

那看看劲浪SOLO 6和金琅A6M吧,还有双六寸落地的声荟CS6D:D

morlock 发表于 2023-2-22 10:11

MX440 发表于 2023-2-22 00:31
是的 我也跟我朋友说过 摇滚可一点都不好伺候 这预算明显不行,他就说也没那么苛刻 反正尽量满足吧

KRK就是听电音摇滚的,VXT8,V8都行,但还要女声柔,这个就比较难兼顾了。
还有一个神器,JBL PARTYBOX 1000,这个家伙能瞬间把屋子变成迪厅,我记得音展晚上结束的时候,展商都用它来嗨一下。

岁月如梭 发表于 2023-2-22 11:39

可以看看这两款。还有LS50有源版也可以。

WEL7926 发表于 2023-2-22 12:27

找1.4le

zealote 发表于 2023-2-22 13:25

jbl 705p

我ai瓜 发表于 2023-2-22 15:22

人声就ATC20没啥好说的。其他的音箱都是一阵风,过几年都无人问津了
页: [1] 2
查看完整版本: 预算1万5 求推荐一对书架箱音响 最好自己听过的