zj0575 发表于 2023-2-23 22:20

风云浪子 发表于 2023-2-23 11:58
玩真力肯定不丢人,就是国行真力的价格有些离谱,为啥不选个别的

不知道你们看到的价格是不是指导价,其实除了旗舰店外都可以砍价的吧,当然砍下来还是比国外贵百分之二三十

bennytsang 发表于 2023-2-23 22:24

两8361+7380的飘过,其实真力真系几好!听音乐看电影都能兼顾,特别对没有专门音响房的大多数爱好者,glm系统能最大限度保证效果!

北非烤翅 发表于 2023-2-23 22:37

不丢人。一般听歌真力够了,不用折腾安心听歌;对于器材党,真力有点无聊,声音也无聊,没得折腾也无聊。

1008小卖部 发表于 2023-2-23 22:53

zj0575 发表于 2023-2-23 22:18
感觉没有退烧论坛多吧?隔壁论坛从来不聊无源,讨论的都是有源监听,前几年丹拿真力亚当,现在都是国产惠 ...

带货论坛?

bg7afs 发表于 2023-2-23 22:57

8020+7040+A1pro飘过,表示在外地工作时在宾馆里很好用!

木耳用户 发表于 2023-2-24 07:14

zj0575 发表于 2023-2-23 22:18
感觉没有退烧论坛多吧?隔壁论坛从来不聊无源,讨论的都是有源监听,前几年丹拿真力亚当,现在都是国产惠 ...

退烧论坛是哪里?紫檀吗?

tommynsx1983 发表于 2023-2-24 08:51

真力的哥们都得觉得丢人,那我听惠威的默默在后边哭一会

lotus1993 发表于 2023-2-24 11:18

轰头就是因为没加炮,加了炮G3的内部低频基本就不工作了,把F2放在地上,声场也会变为3维的。

zj0575 发表于 2023-2-24 16:01

木耳用户 发表于 2023-2-24 07:14
退烧论坛是哪里?紫檀吗?

现在改名天音论坛了。都是讨论有源的。

电子爱好者 发表于 2023-2-24 22:48

CKenny 发表于 2023-2-23 10:28
其实真的不是低音不够,而是太多了,不知道为什么现在都觉得低音越多越好,真的很难听下去的,脑袋嗡嗡的 ...

因为你空间小{:4_94:}

古都中心 发表于 2023-2-25 13:10

玩假力都不丢人,何况真力

prodomo 发表于 2023-2-25 14:00

为什么会想到丢人?

fcwolf 发表于 2023-2-25 16:01

主要国内价格虚高,性价比太低。

中关村东路 发表于 2023-2-25 23:02

1008小卖部 发表于 2023-2-23 10:16
玩真力不丢人,但hifi新手来求问时,不问环境上来就推荐类真力这种有源监听,低音不够还要再配个低音炮,多 ...

你是没去过chh吧..真力前两年简直就是标准入门多媒体箱

中关村东路 发表于 2023-2-25 23:09

prodomo 发表于 2023-2-25 14:00
为什么会想到丢人?

因为戾气太重,比如我一说用的什么设备就被人追着说智商税,所以干脆就不提设备也不提听感就得了

1008小卖部 发表于 2023-2-25 23:19

中关村东路 发表于 2023-2-25 23:02
你是没去过chh吧..真力前两年简直就是标准入门多媒体箱

这么厉害?深谙经营之道呀{:4_109:}

中关村东路 发表于 2023-2-26 00:56

1008小卖部 发表于 2023-2-25 23:19
这么厉害?深谙经营之道呀

这有什么经营之道的,我也觉得真力很好。三寸的音箱有这水平很不错,又节约这么多空间,我觉得很合算。

true-blue 发表于 2023-2-26 01:53

真力在有源音箱来说,价格较高,有什么丢人的呢?

1008小卖部 发表于 2023-2-26 06:37

中关村东路 发表于 2023-2-26 00:56
这有什么经营之道的,我也觉得真力很好。三寸的音箱有这水平很不错,又节约这么多空间,我觉得很合算。

像你说的这几年在网上这么高的讨论热度,肯定不光是东西本身好了,营销也肯定是有他过人之处,尤其像hifi这种小众产品,相关的网络平台就是品牌宣传的主战场

baikal 发表于 2023-2-26 07:43

1008小卖部 发表于 2023-2-26 06:37
像你说的这几年在网上这么高的讨论热度,肯定不光是东西本身好了,营销也肯定是有他过人之处,尤其像hifi ...

这还用说,真力中国营销厉害的很。我这边真力影子都见不到。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩真力不丢人