a304967 发表于 2023-3-4 04:19

有n5005和iloud mtm音箱求推荐一体台机

平时主要想把解码耳放一体台机接电脑,然后接iloud mtm音箱,想用耳机时平衡口接n5005。听音乐除了摇滚都会听点。希望大家推荐一下万元以下的一体台机,如果有必要的话,也可以提一下更贵的选择。先谢谢了!

iamjpw 发表于 2023-3-4 09:35

我的iloud mm 用rca接船解码,出来的声音不如板载声卡,变得有些细软,不知道是哪里出了问题{:4_108:}

a304967 发表于 2023-3-4 12:38

我的iloud mm 用rca接船解码,出来的声音不如板载声卡,变得有些细软,不知道是哪里出了问题

我现在是电脑接motu m2用xlr连iloud mtm,感觉还不错。

lotus1993 发表于 2023-3-5 02:33

我觉得试试hugo2

a304967 发表于 2023-3-5 02:39

lotus1993 发表于 2023-3-5 02:33
我觉得试试hugo2

hugo2 好像没有xlr输出哈?也没有耳机平衡口输出?

a304967 发表于 2023-3-6 04:24

自顶一下!

陈玮 发表于 2023-3-9 19:02

飞傲R7

a304967 发表于 2023-3-10 06:26

陈玮 发表于 2023-3-9 19:02
飞傲R7

谢谢!确实最近也在看R7,感觉确实挺实用的。

LeonardZ 发表于 2023-3-10 12:38

qa390le{:4_124:}

a304967 发表于 2023-3-10 14:20

qa390le

久闻大名了😂就是不知道我一般不会带出去用,他的电池平时在家插着电源用也会有帮助吗?

a304967 发表于 2023-3-10 14:21

qa390le

久闻大名了😂就是不知道我一般不会带出去用,他的电池平时在家插着电源用也会有帮助吗?

a304967 发表于 2023-3-10 14:22

qa390le

久闻大名了,不过我一般不会带出去用,他的电池平时在家插着电源用也会有帮助吗?

hujianchina 发表于 2023-3-10 14:23

我用的钰龙da11,连hd650和psi a14

yepptoper 发表于 2023-3-15 20:53

Matrix mini-i Pro 3

allenwt 发表于 2023-3-17 09:24

我用的是湖人v380,也是MTM,耳机是R70x

lmlsdo0218 发表于 2023-3-21 14:47

同样的耳机和音箱配置。不知道为啥,mtm连电脑有超级大的电流声,所以之前前端接的飞傲的m11 pro,现在连的是ipc。区别不大,听着够用。现在等搬家换一套客厅用,感觉mtm上限也就那样了。潜水看看到底换有源还是无源合适。

imzw 发表于 2023-3-21 15:32

hujianchina 发表于 2023-3-10 14:23
我用的钰龙da11,连hd650和psi a14

你好,请教一下,不知道钰龙DA11用来推MTM音箱和AKG的K702耳机,声音出来好听吗?只听流行,不听古典~~

genius_xp 发表于 2023-3-21 15:58

我的iloud mm 用rca接船解码,出来的声音不如板载声卡,变得有些细软,不知道是哪里出了问题

这个只能自己排查,通过替换法发现,如信号线,电源线,usb线

hujianchina 发表于 2023-3-22 14:02

imzw 发表于 2023-3-21 15:32
你好,请教一下,不知道钰龙DA11用来推MTM音箱和AKG的K702耳机,声音出来好听吗?只听流行,不听古典~~

没有试过不知道,但听流行估计问题不大。我就是主听流行

鍒橀椋炶捣 发表于 2023-3-22 17:32

考虑一下谷津的qj?有幸在展会试听过,四个耳机输出口都很棒,推力也足够
页: [1] 2
查看完整版本: 有n5005和iloud mtm音箱求推荐一体台机