ryumin 发表于 2023-5-26 14:50

dongkexue 发表于 2023-3-8 12:04
恭喜楼主
KH80D类功放,没有AB类的KH120那么顺滑,但是中频衔接和厚度比120稍好, 对比过很久,不过80的D ...

请教下,25方的客厅,kh120是不是会太小了呢?

dongkexue 发表于 2023-5-26 20:34

ryumin 发表于 2023-5-26 14:50
请教下,25方的客厅,kh120是不是会太小了呢?

有点小除非你座近一点,KH310刚好

奇迹1号 发表于 2023-7-8 15:09

疯侉子 发表于 2023-3-5 18:14
同样想知道这个

不能,要校准必须连KH750,120本身不带dsp

徐小艺 发表于 2023-7-8 17:09

Hi-Res 发表于 2023-3-7 23:06
今天收到了KH120,确实很不错!对比Gold 7,感觉一寸大一寸强这个并不适用哈哈,天朗箱子的密度、解析、 ...

我也是gold7换音响,最后定了psi a17,纽曼没地方试听。。

咖苦啡 发表于 2023-9-15 00:04

KH310和IN8V2在我这里PK了半年(四个炮加持,没炮的话这个两个箱子就不用PK了),310我可以说出一大堆好处,IN8的优点和缺点我是一句也说不出来!:L 最后把310出掉了!;P

vickiachen 发表于 2023-9-16 19:59

KH310和IN8V2在我这里PK了半年(四个炮加持,没炮的话这个两个箱子就不用PK了),310我可以说出一大堆好处 ...

想问没炮选谁啊

sailing2000 发表于 2023-9-16 20:04

KH310和IN8V2在我这里PK了半年(四个炮加持,没炮的话这个两个箱子就不用PK了),310我可以说出一大堆好处 ...

IN8太平衡的了?样样80分。

咖苦啡 发表于 2023-9-16 20:53

没炮肯定KH310啊

咖苦啡 发表于 2023-9-16 20:56

vickiachen 发表于 2023-9-16 19:59
想问没炮选谁啊

IN8的低频才到45HZ

咖苦啡 发表于 2023-9-16 20:59

sailing2000 发表于 2023-9-16 20:04
IN8太平衡的了?样样80分。

有多炮加持的话,IN8 V2的表现我也说不出来,真的不好评价,一无是处,也没啥毛病,,,反正不是讨人喜欢的箱子,也不讨人厌

sailing2000 发表于 2023-9-16 21:25

有多炮加持的话,IN8 V2的表现我也说不出来,真的不好评价,一无是处,也没啥毛病,,,反正不是讨人喜欢 ...

标准的监听箱啊

咖苦啡 发表于 2023-9-16 23:07

sailing2000 发表于 2023-9-16 21:25
标准的监听箱啊

也没有纤毫毕现的赶脚,很没有存在感的音箱!和KH310,真力8050(我都用过很久)比,唯一的不足就是声音密度不够!

sun1a2b3c 发表于 2024-2-2 13:04

有多炮加持的话,IN8 V2的表现我也说不出来,真的不好评价,一无是处,也没啥毛病,,,反正不是讨人喜欢 ...

请问您加的是哪款低音炮?

sun1a2b3c 发表于 2024-2-2 13:55

也没有纤毫毕现的赶脚,很没有存在感的音箱!和KH310,真力8050(我都用过很久)比,唯一的不足就是声音 ...

毕竟价位差那么多,单元素质都不在一个档次吧?

hiendx 发表于 2024-2-8 20:53

也没有纤毫毕现的赶脚,很没有存在感的音箱!和KH310,真力8050(我都用过很久)比,唯一的不足就是声音 ...

对IN8的描述很贴切,不过我最近发现HQPlayer对提升IN8的声音密度有奇效,可以试一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: KH80,KH120,真力8030/G3,Kali IN8V2这几个怎么选?