qq86690373 发表于 2023-3-4 23:04

求教可以装roon rock 1.8的nuc

我的nuc11 1.8版本的rock装不上,只能装最新版2.0的,可以当桥,要核心就要入正了。是不是10代可以装?

qazpl963 发表于 2023-3-5 04:23

11代CPU可以装1.8的,只要你拿支持UEFI的ROCK系统(2.0的系统)就行。然后把1.8的ROON写入支持UEFI的ROCK系统就行。

门的耳朵 发表于 2023-3-5 08:16

如果是NUC11老虎峡谷,可以考虑我的外壳

qq86690373 发表于 2023-3-5 10:35

qazpl963 发表于 2023-3-5 04:23
11代CPU可以装1.8的,只要你拿支持UEFI的ROCK系统(2.0的系统)就行。然后把1.8的ROON写入支持UEFI的ROCK系 ...

能说的再详细点吗?我有1.8uefi的固件,也有最新2.0的固件,两个怎么合并?

qazpl963 发表于 2023-3-5 11:05

qq86690373 发表于 2023-3-5 10:35
能说的再详细点吗?我有1.8uefi的固件,也有最新2.0的固件,两个怎么合并?

具体的操作忘了。。就是把2.0的ROCK系统安装文件拷到U盘后,用1.8的ROON SERVER替换掉2.0的ROON SERVER。

qq86690373 发表于 2023-3-5 11:25

qazpl963 发表于 2023-3-5 11:05
具体的操作忘了。。就是把2.0的ROCK系统安装文件拷到U盘后,用1.8的ROON SERVER替换掉2.0的ROON SERVER。

搞定了,谢谢大哥的提示。
先把优盘写成1.8的,然后用Disk Genius把里面的roon.tar.bz2文件复制出来。再把优盘写新的2.0固件,把刚刚提取的文件替换进去就可以了。
再次感谢大哥!

bucom 发表于 2023-4-26 13:44

先把优盘写成1.8的,然后用Disk Genius把里面的roon.tar.bz2文件复制出来。再 ...

我也折腾了老半天,你的办法可行。谢谢!!!

qyby 发表于 2023-4-27 20:47

先把优盘写成1.8的,然后用Disk Genius把里面的roon.tar.bz2文件复制出来。再 ...

非常感谢提供的方法,安装成功:handshake

emaple 发表于 2023-7-6 12:38

安装之后在Storage目录下找不到Internal Storage目录,无法拷贝音乐文件到硬盘。安装系统后还剩200G空间用不了,请问有什么方法吗?

大明湖畔贝斯手 发表于 2023-12-28 22:50

这样相当于学习版2.0了吗?
页: [1]
查看完整版本: 求教可以装roon rock 1.8的nuc