zhangxin_9 发表于 2023-3-5 01:36

我想骂人,奸商!奸商!日本买adam a7v单只4680元

我想骂人,奸商!奸商!日本买adam a7v单只4680元。这种例子太多了,平均比国外贵50%以上。太垃圾了,问题是好多音箱还都是made in china。结果中国还比他们卖的贵。笑死了。奸商。
我又去欧洲的购物网站看了一下更便宜,约合4129元人民币。再看看国内,7680元人民币。奸商,我心里已经骂了无数遍了。还是中国制造。唉。中国制造在中国卖的贵,在德国卖的便宜。笑死了。更可笑的是即使从德国买回来,从大海上运回来,也比在国内买便宜。

GTX-Pro 发表于 2023-3-5 05:39

是挺无奈的,不过这个问题挺复杂。德国拓曼这个箱子只要4111,真力也是便宜太多。相比来说,综合看还是纽曼国内有渠道的价格对比国外来说好很多。https://www.thomann.de/intl/search_dir.html?sw=adam

sagajytc 发表于 2023-3-5 07:04

国产又不是没好东西,非要给洋大人和买办送钱到底是谁的错

hit12345 发表于 2023-3-5 07:40

有人说psi和jbl在国内卖的比国外还便宜?

繁征博引 发表于 2023-3-5 07:57

最坑中国人的人是谁?是中国人

musicsmall 发表于 2023-3-5 08:26

你看埃尔法,中国代理商卖出来上百万,还要饥饿营销,他们从日本拿货也就30左右,自己人才坑自己人

赋洛 发表于 2023-3-5 08:32

音箱的利润真高

鬼狐 发表于 2023-3-5 09:23

音质并不是什么高科技

tzfylf 发表于 2023-3-5 09:29

有句话叫做,没人逼你买。自己人傻钱多怪谁呢?

chenzw 发表于 2023-3-5 09:37

tzfylf 发表于 2023-3-5 09:29
有句话叫做,没人逼你买。自己人傻钱多怪谁呢?

典型受害者有罪论,楼主在痛斥奸商,你倒是好反而原因甩在买家身上,是不是跪太久起不来?

耳机俱乐部小黑 发表于 2023-3-5 10:49

典型受害者有罪论,楼主在痛斥奸商,你倒是好反而原因甩在买家身上,是不是跪太久起不来?

这种人呢,到自己的时候,叫的比任何人还惨,喷的比任何人还凶。

小小小屁孩 发表于 2023-3-5 11:06

喜欢买进口货怪谁呢?{:4_94:}{:4_94:}
买点国产货就好

2054 发表于 2023-3-5 11:18

海淘呗

tyl1355 发表于 2023-3-5 11:29

如果是纯进口,算上三费四税,妥妥的比国外贵,再加上商家的利润,可想而知了。。。。

2054 发表于 2023-3-5 11:34

GTX-Pro 发表于 2023-3-5 05:39
是挺无奈的,不过这个问题挺复杂。德国拓曼这个箱子只要4111,真力也是便宜太多。相比来说,综合看还是纽曼 ...

这个真要看代理了,专业产品国内溢价总体不算高,一些产品很可能比托曼便宜,甚至便宜很多。比如prism sound 的ATLAS、LYRA2这些,国行比托曼真是便宜不少了。说到底,还是渠道的问题。在当地肯定也会有更便宜的渠道,在国内也是如此

bluemark 发表于 2023-3-5 11:36

经销商也是要挣钱的,音响这种小众的东西,3年不发市、发市吃3年。

prodomo 发表于 2023-3-5 11:44

hit12345 发表于 2023-3-5 07:40
有人说psi和jbl在国内卖的比国外还便宜?

有的东西国内便宜,有库存压力就抛了。

tzfylf 发表于 2023-3-5 12:12

智商是个好东西。买埃尔法的,买明显贵价东西的,是不是智商欠费?是不是自己找抽?自己喜欢找虐怪我咯

独自在山峰 发表于 2023-3-5 12:54

是商家一方能决定的吗?还有汽油等很多东西里面比外面贵呢,也有快递等很多东西里面比外面便宜。

清风扬 发表于 2023-3-6 07:31

这个要拉黑,自己语文没学好表达不清。明显是利用7天退货赚钱。

这截图发给投诉会有处罚的,可能判对方赔钱整顿
页: [1] 2
查看完整版本: 我想骂人,奸商!奸商!日本买adam a7v单只4680元