shoutup 发表于 2023-3-26 08:48

genius_xp 发表于 2023-3-9 00:07
就是ncm破解器啊,网易很多音乐不是加密成ncm格式了吗?网上有破解器可以脱壳,把加密外壳去掉,还原成原 ...

高手在民间,原来还有此等操作,那网易云加密还有用么

鬼狐 发表于 2023-3-26 10:03

很多人买的高价电脑音箱,还没有苹果电脑的外放好听。

genius_xp 发表于 2023-3-26 15:03

shoutup 发表于 2023-3-26 08:48
高手在民间,原来还有此等操作,那网易云加密还有用么

有用啊,大部分人不会破解:)

csoapy 发表于 2023-8-10 00:38

taotao2021 发表于 2023-3-6 12:10
我只有皇太子6特别版,用4欧500瓦功放和15瓦300B胆鸡分别推,声场确实和体积反差明显,低频也超出预料,还 ...

500瓦音量得调多小?我用4欧150瓦的NAIM NAP200仿机推,无源前级调到50/1024就很大声了

csoapy 发表于 2023-8-10 00:45

千瓦塑料低音 发表于 2023-3-9 23:32
法国买的,我连原厂脚架一起买6000人民币

法国买906 6000还带脚架,我21年3月份在京东上买的806都6000多还啥都木有……
这不欺负人嘛……

csoapy 发表于 2023-8-10 00:51

sys1983 发表于 2023-3-13 11:30
cyrus one

查了下cyrus one是个D类的,问下这个跟同价位的AB类对比过没?差别大吗?

taotao2021 发表于 2023-8-10 04:01

csoapy 发表于 2023-8-10 00:38
500瓦音量得调多小?我用4欧150瓦的NAIM NAP200仿机推,无源前级调到50/1024就很大声了

我的ADI-2 也打到-40和-50之间

elif 发表于 2023-8-15 22:15

csoapy 发表于 2023-8-10 00:45
法国买906 6000还带脚架,我21年3月份在京东上买的806都6000多还啥都木有……
这不欺负人嘛……

亚当a7v国内都快翻倍了

148242975 发表于 2023-8-16 15:26

evoke声音很素,皇太子很美
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教劲浪906 达尼皇太子6 丹拿新意境20 那个适合当电脑音箱?