最好的数字就是7 发表于 2023-3-7 19:32

非常感谢Bluesound给与node 2i最新固件升级支持upnp,增值了

自从Blusound node 2i上市,就在国外有着很好的评价,特别是改线电后的同轴输出非常不错。我也一直把改线电后的node 2i,作为主力转盘,由于没有USB接口音质要高于更高级的node 2,但由于不支持upnp只能听NAS或者自带服务的音乐是唯一的遗憾。今天打开app突然提醒我有新的固件升级,也没多想就升了,因为每次升级音质提升不小。此次升级完成后,在设置里摸索了半天发现没什么新鲜,突发奇想要不看看是否支持upnp?打开qq音乐,惊喜的发现播放器出现在qplay 列表,而且是qplay认证的播放器,太棒了!音质非常不错!
感谢Bluesound为这么老的播放器还不断升级功能,特别是居然加入upnp 能力,因为官网的论坛都一直说不支持,我其实真的没有抱有希望。感谢,世界太好了!

cfuer 发表于 2023-3-10 07:55

恭喜楼主,欣赏你的心态。

最好的数字就是7 发表于 2023-3-10 08:00

cfuer 发表于 2023-3-10 07:55
恭喜楼主,欣赏你的心态。

谢谢。来世上一次不容易,好好的感受世界的美;P

prosnail 发表于 2023-3-10 09:08

楼主后面还接个解码吗?这个机子的解码好像比较普通,不知道外接解码有多少提升

最好的数字就是7 发表于 2023-3-10 19:13

prosnail 发表于 2023-3-10 09:08
楼主后面还接个解码吗?这个机子的解码好像比较普通,不知道外接解码有多少提升

后面接m scales + tt2

X-rayjun 发表于 2023-4-3 12:56

楼主,怎么叫改线电,是你自己改装了?另外问下这个支持安卓手机的qq音乐推送吗?

tblyc123 发表于 2023-4-3 13:12

好奇去淘宝看了一下,好机器,可惜好像不支持dsd格式文件

最好的数字就是7 发表于 2023-4-3 16:24

X-rayjun 发表于 2023-4-3 12:56
楼主,怎么叫改线电,是你自己改装了?另外问下这个支持安卓手机的qq音乐推送吗?

是的,线电需要购买一个电源模块,然后开箱自己更换。手机QQ可以推送。

最好的数字就是7 发表于 2023-4-3 16:25

tblyc123 发表于 2023-4-3 13:12
好奇去淘宝看了一下,好机器,可惜好像不支持dsd格式文件

哦。我不用dsd格式。

prodomo 发表于 2023-4-8 13:13

请问,node2和node2i有什么区别。现在不太好找2的参数了。
页: [1]
查看完整版本: 非常感谢Bluesound给与node 2i最新固件升级支持upnp,增值了