steve_w 发表于 2023-3-8 12:34

数播/转盘求推荐

先声明,我不发烧,最多就是个入门爱好。机缘巧合,我有了一对JBL的control 28(175W/8Ω),用我原来的老古董戈乐迪功放(100W输出好像是),也能推得动。
有的人说小功放,大音箱容易烧功放,所以先问问各位大侠是不是这样。
再有,音源我现在就用戈乐迪原来的DVD放CD。想配个数播/转盘,我就这个水平/价位的随便听听,也请各位推荐一下。
几千上万的就算了!!!
商家最好也别打我的主意,我特别抠门:lol:lol:lol

renmin43 发表于 2023-3-8 12:47

直接用电脑吧,配个声卡。

steve_w 发表于 2023-3-8 15:05

这个型号虽然是会议音箱,但我查了一下当年的价格,一只也要4000多,对于我这种要求不高的应该也算满足要求,各位大佬就这么不待见吗,哈哈。

cfuer 发表于 2023-3-8 15:29

网上买个达菲主机,300以内。

张宽宽 发表于 2023-3-8 17:39

国产入门CD机可以满足你,既能播CD又能插U盘

姚鹏 发表于 2023-3-8 18:05

便宜国产能接受的话看看爵聆

gongcom1 发表于 2023-3-8 18:16

不知道用什么手机,如果是苹果就买个相机套件转接头咸鱼才80左右,安卓就直接买个OTG转接头,接二手的600多的天龙DA300解码器,最好买个Apple music的会员,一年才100元,海量的歌曲,当然国内的就少点,安卓也可以安装的。或免费试用3个月,不喜欢就停止订阅。

benben018 发表于 2023-3-8 18:40

正儿八经的好的数播都很贵的,我三星手机做转盘用了两年了,也挺好。。。。

神魔九戒666 发表于 2023-3-8 20:16

那就是搞台达菲小主机最有性价比了,数播带网播

2054 发表于 2023-3-8 21:07

这个价位直接apple music

大翅膀 发表于 2023-3-8 21:19

可以看看红芯

tblyc123 发表于 2023-3-8 22:31

200文的达菲数播啊,再配个外挂硬盘存音乐,配个线电,一千文左右搞掂

门的耳朵 发表于 2023-3-9 08:43

如果动手能力强的话
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2256857

steve_w 发表于 2023-3-9 12:19

cfuer 发表于 2023-3-8 15:29
网上买个达菲主机,300以内。

直接接老功放可以吗?我试过用便携式播放器(HM700)连,声音小的没法儿听

steve_w 发表于 2023-3-9 12:22

gongcom1 发表于 2023-3-8 18:16
不知道用什么手机,如果是苹果就买个相机套件转接头咸鱼才80左右,安卓就直接买个OTG转接头,接二手的600多 ...

我手机很差的,红米note9:lol

steve_w 发表于 2023-3-9 12:23

tblyc123 发表于 2023-3-8 22:31
200文的达菲数播啊,再配个外挂硬盘存音乐,配个线电,一千文左右搞掂

啥叫线电?

越山向海 发表于 2023-3-9 12:30

1k预算推荐用树莓派组建数播,树莓派4B主板700,i2s接口解码板100-400,不同解码芯片声音风格不一样

小鸟飞的快 发表于 2023-3-9 12:38

renmin43 发表于 2023-3-8 12:47
直接用电脑吧,配个声卡。

借楼问一下,PC+飞傲k7咋样?单位有一块ICON utrack声卡,相比较有提升吗?

steve_w 发表于 2023-3-9 13:46

张宽宽 发表于 2023-3-8 17:39
国产入门CD机可以满足你,既能播CD又能插U盘

:handshakeCD我已经有了,就是想放一些其他格式的,

steve_w 发表于 2023-3-9 16:50

越山向海 发表于 2023-3-9 12:30
1k预算推荐用树莓派组建数播,树莓派4B主板700,i2s接口解码板100-400,不同解码芯片声音风格不一样

你说的太专业了,我都不懂,能通俗一点解释一下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 数播/转盘求推荐