czs135 发表于 2023-3-8 19:36

想买个mac miniusb接数字界面,是达菲系统好还是苹果

mac mini咸鱼有苹果系统的也有达菲的,请问那种音质好,苹果系统有手机的apple music吗?能装酷狗等吗

WEL7926 发表于 2023-3-8 21:11

iPhone的apple Music很好啊,基本上不需要酷狗啦,mac mini m2直推5k以内的耳机没问题,妥妥的。

czs135 发表于 2023-3-8 22:47

WEL7926 发表于 2023-3-8 21:11
iPhone的apple Music很好啊,基本上不需要酷狗啦,mac mini m2直推5k以内的耳机没问题,妥妥的。

我说的是mac mini usb口接界面啊

WEL7926 发表于 2023-3-8 22:54

czs135 发表于 2023-3-8 22:47
我说的是mac mini usb口接界面啊

看你耳机,耳塞,不是hd800s档位,没必要,界面,解码,耳放,电源,线材,弄得好10w下去了。

LeonardZ 发表于 2023-3-9 07:33

mac os有apple music

es88 发表于 2023-3-9 07:49

都不咋地

andy5354 发表于 2023-3-9 08:13

Macmini系统11.4或以上,apple music可以打开无损音质。

prodomo 发表于 2023-3-9 11:33

不比较就随便,比较的话就自己决定。

benben018 发表于 2023-3-9 13:17

苹果系统有毒,我自从家里用了MAC MINI后再也回不去PC了

czs135 发表于 2023-3-9 14:48

andy5354 发表于 2023-3-9 08:13
Macmini系统11.4或以上,apple music可以打开无损音质。

请问你意思是老的mac os系统的apple music是开不了无损的?

andy5354 发表于 2023-3-9 15:05

czs135 发表于 2023-3-9 14:48
请问你意思是老的mac os系统的apple music是开不了无损的?

系统mac os11.4 以下开不了无损。硬件最低要macmini2014。

czs135 发表于 2023-3-10 08:34

大师,请问11.4以上的系统,我如果开了无损,接界面是不是不直是无损的,可以连续播放,如我设置24 48就可以

czs135 发表于 2023-3-10 09:44

andy5354 发表于 2023-3-9 15:05
系统mac os11.4 以下开不了无损。硬件最低要macmini2014。

大师,请问11.4以上的系统,我如果开了无损,接界面是不是不直是无损的,可以连续播放,如我设置24 48就可以

andy5354 发表于 2023-3-10 10:19

czs135 发表于 2023-3-10 08:34
大师,请问11.4以上的系统,我如果开了无损,接界面是不是不直是无损的,可以连续播放,如我设置24 48就可 ...

我是macmini接界面,装losslessswitcher软件自动切换apple music 采样率。你可以试试这个软件,有人觉得体验不好,也有人觉得可以用,反正是免费的。

czs135 发表于 2023-3-10 10:36

andy5354 发表于 2023-3-10 10:19
我是macmini接界面,装losslessswitcher软件自动切换apple music 采样率。你可以试试这个软件,有人觉得 ...

谢谢你,已咸鱼下单买了一个2014款的mac mini 12点多的系统的。

andy5354 发表于 2023-3-10 11:06

苹果系统有毒,我自从家里用了MAC MINI后再也回不去PC了

同意

linkwind 发表于 2023-3-11 19:39

确实,起码音质吊打
页: [1]
查看完整版本: 想买个mac miniusb接数字界面,是达菲系统好还是苹果