飞哥加强版 发表于 2023-3-9 01:45

有没有适合pc的电源线,大佬推荐一下

价格两千内包括二手

zj0575 发表于 2023-3-9 05:56

有没有搞错?2000买个13600不香吗?

2054 发表于 2023-3-9 07:52

没必要

白教堂 发表于 2023-3-9 07:53

乔普{:4_94:}

gbsweet 发表于 2023-3-9 08:59

pc本身的开关电源对于hifi来说质量极差,换电源线毫无疑义,电源线粗、纯铜就够了。

prodomo 发表于 2023-3-9 09:14

pc从其他方面稍微高一下吧。我唯一改进是USB转接卡(我的pc有用),不过最终放弃了pc。

王牌乱舞EX 发表于 2023-3-9 13:39

本来想推荐NBS,看了下预算……嗯,尝试一下ifi的滤波电源线?不满意能退

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 01:07

乔普试过,不喜欢那种声音

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 01:08

gbsweet 发表于 2023-3-9 08:59
pc本身的开关电源对于hifi来说质量极差,换电源线毫无疑义,电源线粗、纯铜就够了。

我新电脑用的海盗船ax1600i,感觉声音比老电脑杂牌电源好很多

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 01:10

prodomo 发表于 2023-3-9 09:14
pc从其他方面稍微高一下吧。我唯一改进是USB转接卡(我的pc有用),不过最终放弃了pc。

我也有数播,仙籁z1,不过换电脑之后觉得电脑声音比数播差不了多少了,仙籁z1准备出了

prodomo 发表于 2023-3-11 09:39

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 01:10
我也有数播,仙籁z1,不过换电脑之后觉得电脑声音比数播差不了多少了,仙籁z1准备出了

我的意思是在pc本身上做优化,我的pc声音比较差加了USB转接有一定改进。只是最终放弃了pc。pc和网播都有不同的型号,所以并不是网播一定有明显优势,根据自身情况选择吧。

gbsweet 发表于 2023-3-11 10:52

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 01:08
我新电脑用的海盗船ax1600i,感觉声音比老电脑杂牌电源好很多

这只是同类型比谁好而已,那么点体积输出1600W,那是采用大量数字电源技术,主要保证cpu和显卡供电充分稳定,脏不脏没关系,和hifi用的根本不是一个原理,要知道一个模拟再生电源几十公斤重输出才几百W,高端的音源、解码,电源部分十公斤,结果输出撑死100W。所以两千电源线虽然说不上好,但PC真没必要。

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 11:45

gbsweet 发表于 2023-3-11 10:52
这只是同类型比谁好而已,那么点体积输出1600W,那是采用大量数字电源技术,主要保证cpu和显卡供电充分稳 ...

有提升就行,老烧几十万元听个响,就是在秀优越感,穷有穷的玩法

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 11:46

prodomo 发表于 2023-3-11 09:39
我的意思是在pc本身上做优化,我的pc声音比较差加了USB转接有一定改进。只是最终放弃了pc。pc和网播都有 ...

我就想在现在的基础上有提升,毕竟电脑能做的事情多很多,不光是听歌

聋人 发表于 2023-3-11 11:48

你不如买别人优化好的主机,比如享声d2,更便宜的也有。比你高配置电脑声音好多了,你自己弄没经验还麻烦

prodomo 发表于 2023-3-11 11:51

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 11:46
我就想在现在的基础上有提升,毕竟电脑能做的事情多很多,不光是听歌

优化电脑也可以啊,我是嫌麻烦就加了一块USB转接卡就放弃研究了。有兴趣找研究pcfi的群体交流一下。换电源线不是开始研究的好方法。

gbsweet 发表于 2023-3-11 12:55

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 11:45
有提升就行,老烧几十万元听个响,就是在秀优越感,穷有穷的玩法

问题是你这么玩没什么提升啊,我把自己一万多的电源线插过电脑,和一百的没区别,但放解码、耳放上区别可大了。

sailing2000 发表于 2023-3-11 19:39

还是搞万能的乔普吧

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 23:45

prodomo 发表于 2023-3-11 11:51
优化电脑也可以啊,我是嫌麻烦就加了一块USB转接卡就放弃研究了。有兴趣找研究pcfi的群体交流一下。换电 ...

我也不是刚开始研究只是研究到电源线了

飞哥加强版 发表于 2023-3-11 23:47

gbsweet 发表于 2023-3-11 12:55
问题是你这么玩没什么提升啊,我把自己一万多的电源线插过电脑,和一百的没区别,但放解码、耳放上区别可 ...

有提升就好,解码耳放我也会换呀
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有适合pc的电源线,大佬推荐一下