justice4c 发表于 2023-3-10 11:00

请推荐支持ldac蓝牙,素质和rme adi-2 dac fs同级别,少音染,杂食的解码器dac

在用rme的,但是不支持ldac无线不太方便,用来接电脑音箱的,偶尔连接手机和pad

打小缺爱 发表于 2023-3-10 11:03

拓品d90se

justice4c 发表于 2023-3-10 11:04

价格万元内吧,一开始看矩声的mini i pro 3,但是 hifi大家谈 给他评论是比较适合弦乐爵士等慢一些的音乐

maxin52710 发表于 2023-3-10 11:58

买个蓝牙界面同轴输出到RME上

Amier 发表于 2023-3-10 13:00

打小缺爱 发表于 2023-3-10 11:03
拓品d90se

别吧

聋人 发表于 2023-3-10 13:15

万元内台式解码器的蓝牙能听吗?你加到两万蓝牙也是腊鸡。因为台式厂商只是把蓝牙作为宣传噱头,毫无优化可言。QA390le的蓝牙可以暴打台机。

prodomo 发表于 2023-3-10 14:15

手机/pad可以控制电脑播放。专门研究蓝牙不是特别好的选择。

lisrain 发表于 2023-3-10 15:30

adi2的素质现在看很一般了,主打驱动和功能,单论素质随便买个科学机就行了

justice4c 发表于 2023-3-10 15:51

prodomo 发表于 2023-3-10 14:15
手机/pad可以控制电脑播放。专门研究蓝牙不是特别好的选择。

ldac的话音质应该不差吧

justice4c 发表于 2023-3-10 15:54

聋人 发表于 2023-3-10 13:15
万元内台式解码器的蓝牙能听吗?你加到两万蓝牙也是腊鸡。因为台式厂商只是把蓝牙作为宣传噱头,毫无优化可 ...

要找的支持ldac的蓝牙解码器,可以不开电脑直接用手机放歌

prodomo 发表于 2023-3-10 15:56

justice4c 发表于 2023-3-10 15:51
ldac的话音质应该不差吧

这只是编码,声音好坏在于硬件。

justice4c 发表于 2023-3-10 15:58

lisrain 发表于 2023-3-10 15:30
adi2的素质现在看很一般了,主打驱动和功能,单论素质随便买个科学机就行了

rme的算是音染较少,比较杂食的解码器吧。麻烦推荐下更好型号

dream涵 发表于 2023-3-10 15:58

楼主的要求感觉d90se都符合呀……但是大家都很看不上的样子{:4_94:}

打小缺爱 发表于 2023-3-10 17:26

Amier 发表于 2023-3-10 13:00
别吧

科学机怎么了,adi2未必打得过科学机

poonhk 发表于 2023-3-10 17:43

ADI2万元位也是标杆级的了吧,想要更多功能又想更便宜是不是想多了,除非二手

lisrain 发表于 2023-3-10 17:55

justice4c 发表于 2023-3-10 15:58
rme的算是音染较少,比较杂食的解码器吧。麻烦推荐下更好型号

我玩完adi2换了个拓品e70v玩,带蓝牙,素质要强很多

Amier 发表于 2023-3-10 18:50

打小缺爱 发表于 2023-3-10 17:26
科学机怎么了,adi2未必打得过科学机

你开心就好,反正我是不会买纯数据机子的

聋人 发表于 2023-3-10 20:02

justice4c 发表于 2023-3-10 15:54
要找的支持ldac的蓝牙解码器,可以不开电脑直接用手机放歌

我知道啊,但你说的那种解码器,就真的只是支持而已。音质和连接普通数播或者PC天壤之别。我用过一个1万的,一个快2万的,蓝牙音质还没有音律美3000块的便携好。

鹡鸰 发表于 2023-3-10 22:08

rme主要玩硬EQ,5千的HIFI科学解码都不差

linkwind 发表于 2023-3-11 19:38

lisrain 发表于 2023-3-10 17:55
我玩完adi2换了个拓品e70v玩,带蓝牙,素质要强很多

我玩完adi2换了个smsl d400ex玩,带蓝牙, 素质不比rme差
页: [1] 2
查看完整版本: 请推荐支持ldac蓝牙,素质和rme adi-2 dac fs同级别,少音染,杂食的解码器dac