mqwxp 发表于 2023-3-13 10:48

给我40万我可以考虑每天在头上夹个东西夹1小时

还有哪些说箱子听音环境高的,那是你的缺点不是箱子的缺点

鬼狐 发表于 2023-3-13 11:16

以声论价就是傻子

baiduakg 发表于 2023-3-13 19:29

平民玩家 发表于 2023-3-13 10:26
这样吧,你买套箱子,简单的统计下一周时间内哪个听的时间久就明白了

听的时间最久的一定是随身携带的tws{:4_94:}

wendy2005 发表于 2023-3-13 19:33

先要搞定听音箱的场所和环境,如果没有,还是耳机靠谱。

petelm2002 发表于 2023-3-13 21:22

baiduakg 发表于 2023-3-13 19:29
听的时间最久的一定是随身携带的tws

从来不听

haxang 发表于 2023-3-13 21:53

加点钱买大奥不香吗?

cfuer 发表于 2023-3-14 12:29

耳机不用40w,几万就可以很好的声音,解析力非常高,寻常音箱系统(不论价格)在这方面是很难有优势的。但是音箱提供的庞大规模感、动态和更真实的声场,也是耳机永远不能达到的。如果环境不错,建议音箱耳机双修,钱主要花在音箱上;环境实在没办法玩音箱,就多花些钱在耳机系统上。

大以巴狼 发表于 2023-3-14 15:40

问题来了,花40W买个跑车,真的可以秒杀一切摩托吗;P;P;P

sailing2000 发表于 2023-3-14 15:44

第一男人不做选择题
第二如果我有40w,那我肯定不缺钱,为什么不都玩。

sjslxw 发表于 2023-3-16 00:01

话说会不会是传来传去误会了,我理解原话的意思说的只是素质和细节,耳机确实素质和细节方面会占到便宜…要是论整体听感,sus再好毕竟也只是耳机,箱子的空间感和宽松感永远也做不到吧…我听惯了sus去店里听迈诗通,感觉素质被sus完虐,但是其他方面,只能说箱子还是箱子…

吴迪00后 发表于 2023-3-16 10:22

对比要说出来对比的项目(内容),不然没有意义

eysirs 发表于 2023-3-16 10:28

sjslxw 发表于 2023-3-16 00:01
话说会不会是传来传去误会了,我理解原话的意思说的只是素质和细节,耳机确实素质和细节方面会占到便宜…要 ...

不是单独某个方面,他说的就是听感的全部

清风扬 发表于 2023-3-17 00:05

wuziang 发表于 2023-3-13 09:05
耳机和音箱没有可比性。

前几天逛西安音响展,如果要用音箱的先天优势和耳机比,比如声场,几千的垃圾系统 ...
鬼扯。箱子结像是根据空间调整出来的这是常识。

耳机在箱子面前一不谈低频,二不谈结像。这是物理常识

夜猫了个猫 发表于 2023-3-17 15:06

不一样的体验没有可比性,要我选我还是喜欢音响系统多点~耳机细节多,音响动态足
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩箱子的筒子们,问个欠揍的问题