koei81 发表于 2023-3-14 00:00

深夜拍图,体验ak哥的快乐

好久没发帖,看上海的烧友有展会去耍很是羡慕。最近几乎把之前的系统全部推倒,把俩个前级和一对后级换了一台心仪已久的高文合并机,也算精简系统了吧。
另外,感谢天予割爱,让我收到一台几乎完美橙色的日版melco,弥补了我闲的没事把N100出掉的遗憾。作为双文的音源,它很合格。

zealote 发表于 2023-3-14 00:43

n1a?请问声音咋样,是厚声吗?

koei81 发表于 2023-3-14 00:55

zealote 发表于 2023-3-14 00:43
n1a?请问声音咋样,是厚声吗?

是的,【melco串流tidal,文豪解码,590ng2-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PNt5keD

RacingAK47 发表于 2023-3-14 06:23

{:4_93:}

两厢爱好者 发表于 2023-3-14 07:06

瞅瞅看有些啥好东西~

1008小卖部 发表于 2023-3-14 08:12

恭喜。箱子是啥?换高文声音变化如何?低频快了紧了很多吧{:4_104:}我也是高文粉{:4_104:}目前还买不起ng{:4_96:}

zealote 发表于 2023-3-14 09:10

koei81 发表于 2023-3-14 00:55
是的,【melco串流tidal,文豪解码,590ng2-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PNt5keD

挺不错的,请问dela国内维修咋处理呀?

gbsweet 发表于 2023-3-14 09:21

zealote 发表于 2023-3-14 09:10
挺不错的,请问dela国内维修咋处理呀?

台式设备,大品牌音源和解码十年内坏的可能性很小很小,保修早过了。

koei81 发表于 2023-3-14 10:11

1008小卖部 发表于 2023-3-14 08:12
恭喜。箱子是啥?换高文声音变化如何?低频快了紧了很多吧我也是高文粉目前还买不起ng{: ...

宝华805D2,我微信给你发段录音听听

hit12345 发表于 2023-3-14 10:15

iloud mtm换成了宝华805?

benben018 发表于 2023-3-14 10:21

完了,这耳机大家坛快要变蜂鸟论坛了{:4_104:}

koei81 发表于 2023-3-14 10:27

benben018 发表于 2023-3-14 10:21
完了,这耳机大家坛快要变蜂鸟论坛了

那水平跟人家比可差远了:)

493833908 发表于 2023-3-14 11:09

老哥高文推宝华咋样?我也在考虑同级别高文麦景图金嗓子推804d4

1008小卖部 发表于 2023-3-14 11:12

koei81 发表于 2023-3-14 10:11
宝华805D2,我微信给你发段录音听听

太棒了,我要家访{:4_104:}{:4_104:}

koei81 发表于 2023-3-14 11:14

493833908 发表于 2023-3-14 11:09
老哥高文推宝华咋样?我也在考虑同级别高文麦景图金嗓子推804d4

高文的控制力和音色肯定不用说,但D4这代高音很强,是不是用嗓子的纯甲来温补一下会更耐听{:4_97:}

493833908 发表于 2023-3-14 11:17

koei81 发表于 2023-3-14 11:14
高文的控制力和音色肯定不用说,但D4这代高音很强,是不是用嗓子的纯甲来温补一下会更耐听

我也在考虑这点,所以主要目标还是e800或者5000,不过同时有这几家试听的太少了

hkjey 发表于 2023-3-14 19:37

Dela是偶的旧情人:$

koei81 发表于 2023-3-14 19:42

hkjey 发表于 2023-3-14 19:37
Dela是偶的旧情人

不错,不错

fzyf1 发表于 2023-4-11 23:47

n1a不一定能超过n100吧?我看板子几乎一样,外壳还更拉跨,还不能折腾线电,估计要n1z才会有明显提升!
我臆测的啊,我没听过n1a
我还在想要不要给n100换个ifi ,我现在用老虎鱼80w的那个线电 talema牛那个,感觉比以前用的几个老虎鱼都好!

koei81 发表于 2023-4-12 16:52

fzyf1 发表于 2023-4-11 23:47
n1a不一定能超过n100吧?我看板子几乎一样,外壳还更拉跨,还不能折腾线电,估计要n1z才会有明显提升!
我 ...

都一家的东西老分什么胜负呢?n100也不错,但就像你说的,得弄个好线电
页: [1]
查看完整版本: 深夜拍图,体验ak哥的快乐