quanfanpro 发表于 2023-3-17 15:33

请问飞傲台式设备的整机功耗大约是多少??

例如K9 proR7等,因为想给配隔离牛或者再生电源,不知道买多大的合适??

问的是工作时满功耗运行的时候,整机的功耗哈

比如K9 pro大约是10瓦50瓦100瓦?具体是哪个数量级啊?

再生电源什么的很贵,保证性能的前提下能买小功率的就买小功率的哈哈

创象势力登场 发表于 2023-3-17 15:50

哪有这么高,根据效率和最大功率大概猜猜就知道

买个功耗表检测

quanfanpro 发表于 2023-3-17 16:15

买个功耗表检测

就是不想买,而且也就用这一次所以才来问问啊哈哈

willson003 发表于 2023-3-18 09:02

50W足够了。我们机器铭牌上有标,其实30W的也够用

请问一下,您想买隔离电源的最主要原因是什么?
想了解下您的使用场景:lol

quanfanpro 发表于 2023-3-20 08:11

willson003 发表于 2023-3-18 09:02
50W足够了。我们机器铭牌上有标,其实30W的也够用

请问一下,您想买隔离电源的最主要原因是什么?

家里供电不好,声音燥,说是加隔离牛或者电处理会改善

willson003 发表于 2023-3-20 08:37

quanfanpro 发表于 2023-3-20 08:11
家里供电不好,声音燥,说是加隔离牛或者电处理会改善
哦,30w就够了。既然有这个需求,所以我在想要不要搞个稍大功率的隔离器,我们的LA-UA1当时设计时,是想给便携和车载用的,功率小了点:lol

quanfanpro 发表于 2023-3-20 09:20

对对,USB过滤和电源过滤都需要,现在世面上的usb过滤比如拓品HS01和02还有ifi的产品都很贵;隔离牛更是绝大多数都是DIY的,飞傲大厂出的话肯定买的更放心
页: [1]
查看完整版本: 请问飞傲台式设备的整机功耗大约是多少??