甲苯SoundBar 发表于 2023-3-19 14:25

HD650:夹头但久听不累!

甲苯SoundBar 发表于 2023-3-19 14:25

夹不夹头,试试才知道!

kanyeye 发表于 2023-3-19 18:40

650夹头,但久听不累,非常同意,曾经非常宝贝的一款耳机,厅堂、古典、流行、杂食等等通通同意,不挑前端、没齿音、圆润。。。严重不同意,650的人声是磨砂质感,所以沧桑的民谣和港乐会很对味,但是其他的清冽的人声走向或者气声,能明显听出齿音,随便举个例子,男的王力宏女的leona lewis、玛利亚凯丽,sarah conner,张靓颖等等有没有齿音一听便知,从m17便携到序曲到最适配的450都能听出来齿音,或多或少而已,听不到齿音要么就是听的那几首歌本来就没啥齿音要么就是前端是cd黑胶或胆机,用模拟味道磨掉了毛刺,这是我当时唯一觉得650美中不足的地方,甚至换线也不行,同档次k712才是真正的圆润和一点齿音都没,甜甜的,不过素质解析声场味道动态什么的都差650一些,所以那时候这俩双修{:4_94:}

料峭春风 发表于 2023-3-20 12:32

夹头...别说不累了,听都不能听

天国Z哥 发表于 2023-3-20 13:25

从不觉得650和600夹头{:4_94:}

特斯拉线圈 发表于 2023-3-20 13:43

确实hd650不夹头,用过歌德的就知道什么是夹头了{:4_95:}

jidanke911 发表于 2023-3-20 13:47

我的都听了五六年了吧,早已经不夹头了,非常舒服

一辈子的 发表于 2023-3-20 14:03

650糊不糊啊?

HF助听器 发表于 2023-3-20 14:06

那么问题来了,大头小头呢?

春风十里 发表于 2023-3-20 14:34

到现在都还有人屈服于650的夹头啊,(三个唉):把钢片扯出来在靠近单元端分别向外掰,注意只是掰钢片,别动到钢片与单元的连接处

天国Z哥 发表于 2023-3-21 10:10

确实hd650不夹头,用过歌德的就知道什么是夹头了

我也一直奇怪为什么不常听人埋怨歌德夹头{:4_94:}可能是歌德用户自有热爱吧

索尔古德曼 发表于 2024-3-28 02:26

确实hd650不夹头,用过歌德的就知道什么是夹头了

歌德是线太重,坠的夹,换线会好
页: [1]
查看完整版本: HD650:夹头但久听不累!