firemiao 发表于 2023-3-23 19:45

请问淘宝上17000的JBL L100C是真的吗

想入JBL L100的坑。问了经销商最低19000以上,淘宝网店都能给到17000,说也是国行。
经销商说淘宝不靠谱,看淘宝上反馈感觉还行,有些迷惑。真有区别吗?

gouhun 发表于 2023-3-23 20:28

都是真的。假的做不了一样的。

湾流五号 发表于 2023-3-23 21:19

17000,假的你就发财了,连平台一起投诉,立刻给你赔十。

渠道不一样而已,经销商手里有的是货,一对赚2000也是赚,搬运一下而已。

最关键的是,这玩意就值17000,2200美元,大差不差,发烧友都烧傻了,被大价钱吓的,一万七都觉得不可靠。

湾流五号 发表于 2023-3-23 21:24

一款产品投产,生产10万只和生产20万只,研发成本,物料成本,人工成本,差了一大截,不低于三分之一,这三分之一,就是利润,所以,只要能生产20万只,就一定要生产。

生产之后,往几个大代理的身上压货,代理为了长期合作,也得硬着头皮干,这样,某个地区就要全款进货5000只,堆满仓库。

但这压住资金啊,如果销售的慢,没几年就成老款了,代理商猴精猴精的,咋会吃这个亏,于是兵分两路:

一路是店销,针对高净值又不太懂的用户。门脸装修的很到位,绝对有文化气息,店员也漂亮,该大的地方必须大,茶台精美,茶叶也高档,进来生人,根本不正眼看你,从精神上压制住,让你觉得不听他的,肯定吃亏上当,价格上也要得死,爱买不买,不买滚犊子,35000一对,绝不让价,这样,一次营销PUA就成功了。

另一路:走快销渠道,来问的都是懂行的,不用费话,亮出实价,17500,寻求快速甩掉库存,回笼资金,一对音箱,搬运一下,赚2500,也可了。

汽车,数码产品,高档相机,都是这么个路子。音箱也一样,乌托邦斯卡拉,指导价45万,广州店面20-22万成交,咸鱼16万8,就是这个店卖的。

一对咸鱼卖17500的音箱,它的真实价值就是15000左右,发烧友拿这个当好逼玩意,其实就是一款有国际供应链的大工业产品,想要,有的是,并不值钱。如果全世界发烧友组织起来,订货团购100万对,1万都能成交。

sklbmm1 发表于 2023-3-23 22:07

楼上的说错了,这种箱子商家几乎不会压货,你拍了他直接叫总代发货,搬都不用搬

firemiao 发表于 2023-3-23 22:10

一款产品投产,生产10万只和生产20万只,研发成本,物料成本,人工成本,差了一大截,不低于三分之一,这三 ...

太感谢了,透彻无比

firemiao 发表于 2023-3-23 22:11

sklbmm1 发表于 2023-3-23 22:07
楼上的说错了,这种箱子商家几乎不会压货,你拍了他直接叫总代发货,搬都不用搬

哈哈哈 淘宝卖家就跟我说是总代发货, 我跟总代聊总代价还高。一下就迷糊了。

鬼狐 发表于 2023-3-23 22:22

这破音箱,谁无聊做假啊,又不挣钱。

jayyuan2046 发表于 2023-3-23 22:24

实体攻击电商老套话术了

firemiao 发表于 2023-3-23 22:28

jayyuan2046 发表于 2023-3-23 22:24
实体攻击电商老套话术了

关键实体店,就是网店说他们出货的代理商,楼上兄弟给我解释明白了。代理商当面不能给底价,不然直接找他们的利润也没了。找个网店分销合作,保持逼格。

Karts 发表于 2023-3-24 09:20

17000包两只脚架吗?{:4_93:}

经天纬地chen 发表于 2023-3-24 10:16

前几天刚买的jbl 4309,看了咸鱼淘宝不同价位都有,最低都8500左右,问了淘宝几家最低都是10000左右。二手大概7-8500,想着音响造假门槛较高,又不能当面试听,还是去实体店买了,最后9000成交。图个心安吧

firemiao 发表于 2023-3-24 14:11

Karts 发表于 2023-3-24 09:20
17000包两只脚架吗?

不包,连邮费都不包。

firemiao 发表于 2023-3-24 14:13

经天纬地chen 发表于 2023-3-24 10:16
前几天刚买的jbl 4309,看了咸鱼淘宝不同价位都有,最低都8500左右,问了淘宝几家最低都是10000左右。二手 ...

代理跟我说的也是贵点找他图心安。

sethjsdm 发表于 2023-3-24 14:13

一款产品投产,生产10万只和生产20万只,研发成本,物料成本,人工成本,差了一大截,不低于三分之一,这三 ...

老哥比较懂行,就是这个道理

经天纬地chen 发表于 2023-3-24 15:37

firemiao 发表于 2023-3-24 14:13
代理跟我说的也是贵点找他图心安。

想着说也就比咸鱼全新国行贵1000不到,还是不要冒险了

muren18 发表于 2023-3-24 15:57

水货4429我印象中,全新只要22000。。。应该比这个好吧

firemiao 发表于 2023-3-24 16:23

经天纬地chen 发表于 2023-3-24 15:37
想着说也就比咸鱼全新国行贵1000不到,还是不要冒险了

跟我情况一样呀,人家就是赚这个利润吧,一千确实无所谓了

firemiao 发表于 2023-3-24 16:24

muren18 发表于 2023-3-24 15:57
水货4429我印象中,全新只要22000。。。应该比这个好吧

4429放不下,穷人玩箱,家受限。水货靠谱卖家可以推荐吗~

muren18 发表于 2023-3-24 16:52

firemiao 发表于 2023-3-24 16:24
4429放不下,穷人玩箱,家受限。水货靠谱卖家可以推荐吗~

买水货买二手都别想着保修了,就算箱子在保也一样。。。但是这东西一般坏不了吧。

以前听人说过玩JBL起点就至少得4429,预算也不低,看看别的牌子不好吗
页: [1] 2
查看完整版本: 请问淘宝上17000的JBL L100C是真的吗