firemiao 发表于 2023-3-24 17:20

muren18 发表于 2023-3-24 16:52
买水货买二手都别想着保修了,就算箱子在保也一样。。。但是这东西一般坏不了吧。

以前听人说过玩JBL ...

听人说不靠谱呀。4429我现场听了,号角看似好,其实听久了不舒服,之前追捧4429的人听不到两年一半以上就出掉了。北京这几家有名的牌子我一个一个亲身听下来,最喜欢的就是jbl。还有说玩jbl必需蓝脸这种理论的,我是不理的。日常就是听歌,也不是烧器材,烧友们耳朵都太挑了,意见看看就好

zj0575 发表于 2023-3-24 17:42

firemiao 发表于 2023-3-24 16:23
跟我情况一样呀,人家就是赚这个利润吧,一千确实无所谓了

我也是天猫经销商买的,比闲鱼贵1000,就算是开发票的税点吧,总代公司发货的。也图个心安吧。

湾流五号 发表于 2023-3-24 18:09

firemiao 发表于 2023-3-24 17:20
听人说不靠谱呀。4429我现场听了,号角看似好,其实听久了不舒服,之前追捧4429的人听不到两年一半以上就 ...

没有必要上蓝脸,差距微乎其微,这么对比十万也完事不了,L100就挺好的,体量就够大。

firemiao 发表于 2023-3-24 23:57

湾流五号 发表于 2023-3-24 18:09
没有必要上蓝脸,差距微乎其微,这么对比十万也完事不了,L100就挺好的,体量就够大。

感谢老哥答疑解惑~ 亲身听了确实够用,喜欢三频均匀和宽松感

sjslxw 发表于 2023-4-23 03:13

湾流五号 发表于 2023-3-23 21:24
一款产品投产,生产10万只和生产20万只,研发成本,物料成本,人工成本,差了一大截,不低于三分之一,这三 ...

要是真能团起来100万对,一次性购买,付现金,找厂家2000块钱都能谈下来
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问淘宝上17000的JBL L100C是真的吗