悄悄清风 发表于 2023-3-24 11:17

路过的大神给看看,这个音源值得购买吗?

本来想入手个马兰士CD机,有个朋友推荐红芯,有没有了解的大神,这款音质能比得过同等价位的CD机吗?

鍒橀椋炶捣 发表于 2023-3-24 11:53

我自己去耳机展会的话,听了原创家的cdv5,旗舰来的,还是很不错

清风扬 发表于 2023-3-24 13:49

数播就是方便,如果又比CD方便,又比CD便宜,又比CD音质好,

那请问CD机厂商为什么还活着?

清风扬 发表于 2023-3-24 14:11

密码烦死银 发表于 2023-3-24 13:51
听碟片的仪式感,攒一堆碟片的收藏欲望和占有欲也可以得到满足

什么仪式感,商家的话术还真有这么多人当真。仪式感值好几万?

世界上碟片生产唯一不受数码影响的是日本人这群岛国恋物癖。全世界的TOWER都跨了就日本TOWER活的滋润。

上了万元以上数播就不要在CD面前谈音质了。

妖刀重现江湖 发表于 2023-3-24 18:40

这款书包我实际拥有过,感觉不知道好在什么地方。

妖刀重现江湖 发表于 2023-3-24 18:41

打错字,数播。

悄悄清风 发表于 2023-3-24 18:42

妖刀重现江湖 发表于 2023-3-24 18:41
打错字,数播。

明白了,放弃

存在旅行 发表于 2023-3-24 19:25

数播+界面+解码+音乐来源总值对比CD机+蝶片(大概500张吧)总值,哪个合适用那个。当然有钱人不用纠结,开盘机,黑胶,CD都来。

电子爱好者 发表于 2023-3-24 20:02

存在旅行 发表于 2023-3-24 19:25
数播+界面+解码+音乐来源总值对比CD机+蝶片(大概500张吧)总值,哪个合适用那个。当然有钱人不用纠结,开 ...

特别音质是不是CD还是要配解码?我看很多几十万以上的都有解码器啊

存在旅行 发表于 2023-3-24 23:12

电子爱好者 发表于 2023-3-24 20:02
特别音质是不是CD还是要配解码?我看很多几十万以上的都有解码器啊

CD机可以包括转盘和解码

s553210039 发表于 2023-3-25 00:40

比不过,想什么呢

电子爱好者 发表于 2023-3-25 09:37

存在旅行 发表于 2023-3-24 23:12
CD机可以包括转盘和解码

就是分体的?

sailing2000 发表于 2023-3-25 10:12

现在生产cd机的厂家越来越少了,很多型号停产,很少推出新的产品就可以看问题了。
数播的问题在于技术进步很快,型号多,挑花眼。

dellmen 发表于 2023-3-25 10:12

清风扬 发表于 2023-3-24 14:11
什么仪式感,商家的话术还真有这么多人当真。仪式感值好几万?

世界上碟片生产唯一不受数码影响的是日 ...

就是智商税而已,90、00后根本不信这些鬼话。以前数字版很多是从cd抓轨,音质比不过cd也正常,但那是cd的功劳,而不是cd机。正版苹果音乐也是从母带转过来的,音质会比cd差?忽悠不动了吧
页: [1]
查看完整版本: 路过的大神给看看,这个音源值得购买吗?