ZHI1rf 发表于 2023-3-25 00:51

求国产顶级合并功放推荐

价位在3万左右级别的石机,不带解码的,起码比国外惊雷600i、金嗓子e4000、高文合并这些功放要好吧,请问现在国产功放的质量可以吗,还是和国外的功放比还有一定的差距?

未尽之蓝 发表于 2023-3-25 02:51

这个价格,自然声的分体功放a300其实是最好的。
你要合并功放,那我推荐德颂r30v,矢量驱动有点东西的。
然后是dl-200,这个功放我自己听了,羊驼也在用,非常高级的声音,造型也是很高级,是我最为推荐的

white 发表于 2023-3-25 03:34

德颂

sklbmm1 发表于 2023-3-25 10:14

听过德颂r30v,搭配金琅的箱子还不错

风云浪子 发表于 2023-3-25 10:26

然 ...

dl-200真是个性十足

fixbug 发表于 2023-3-25 10:51

国产八达,钟神,声雅几个牌子

fcwolf 发表于 2023-3-25 11:41

国产听过的,松果前后级可以,做的算用心。如果没有非国产不买的志向,3万可以考虑天龙pma110。

sailing2000 发表于 2023-3-25 11:58

到这个价位了,很多国外的可选了。
谷津的功放也不错,算国产了

万物化醇 发表于 2023-3-25 12:10

然 ...

dl200啥品牌

wwwwww426 发表于 2023-3-25 13:17

德颂r30

未尽之蓝 发表于 2023-3-25 13:28

万物化醇 发表于 2023-3-25 12:10
dl200啥品牌

DL AUDIO LAB(DL音频实验室)

htc98_7 发表于 2023-3-25 14:26

德颂的东西还不错!

gallons 发表于 2023-3-25 15:59

牢记一分价钱一分货

kangqiao979 发表于 2023-3-26 20:09

国产后级还可以,比如汕头仿的FM,前级和合并机就略过吧

koei81 发表于 2023-3-27 00:36

其实国产国外都有坑货,我用过功放品牌不多,论门槛还是国产亲民,但也是相对,如果总需升级,花费更多(而身边升级频率高的恰恰是用国产功放的朋友)而且现在国产定价也越来越飘,有的国产品牌傲慢程度甚至更甚。网络时代,试听机会和结识烧友的机会都多了不少,劝楼主多去了解和试听,功放出入一次很费心力,最好多听多看。我有幸和烧友一起听了不少好功放,其中包括老马克时代的名机,以及我自己现用的高文590ng2,不得不说差距依然是存在的。

genius_xp 发表于 2023-3-27 01:54

前级还是国外的好听,可以前后级,后级可以用国产的,前级用国外的,也可以用国产的一些胆前级。

cly 发表于 2023-3-29 16:56

高端的功放国产好像没有,这个价位不考虑国产的,不是媚外是不是事实。
页: [1]
查看完整版本: 求国产顶级合并功放推荐