supermen 发表于 2023-3-25 12:34

圆梦音乐之旅,王者风范eve sc205开箱

开箱啦!开箱啦!碎碎念很久的Eve sc205终于到货啦!激动的我,一度都开始幻想,这收到的不仅仅是快递箱子,而是“潘多拉魔盒”呢!里面一定是美妙的音符,喷薄欲出!——不过,首先得感谢上海橙音给了我很大的优惠力度!满足了我2023年第一个愿望!

拿出这沉甸甸的本体,海尔式高音单元——小荷——才露尖尖角,可谁承想,被身旁的女同事捷足先登,像抱着她家的萌宠一样,撒欢儿地就跑回了她的工位。

待一番可怜巴巴地请求,接上解码器,预热一下,见证奇(硬)迹(核)的时刻就到啦!

先试听了霉霉和黄老板合唱的《run》,没有浓妆艳抹,是那种情侣之间呢喃的舒适感。一曲下来,沉浸感十足,平直又不失棱角。

然后是打开卡神的《泰坦尼克号》,看着这艘巨轮出场,配乐更是打开了一个新的维度,这是以前用耳机难以体会到的,声音直接覆盖了整个屋子,精准,有弹力,下潜也蛮深。当然了,如果你是超级低音控,官方ts系列低音炮在向你招手!

接着是打开维瓦尔第的《四季》,小提琴琴声,细节丰富,丝丝顺滑,失真低。整个乐团呢,定位准确,控制力优秀,穿透力强的同时,也是以那种柔和的方式,360°无死角的感染你。这是明显区别于Adam有源音箱那种过于硬朗的特性,耐听度则大大提升。

还有就是大家比较关心的底噪,真挺小的,基本对音质无影响。唯一的缺点嘛,大概就是长得太沉稳老练了,不好好给老婆解释,不上缴所有私房钱,就不准踏入闺房半步!

sailing2000 发表于 2023-3-25 12:44

办公室里开箱,烧的可以呦
拍的人是谁,你朋友?
哈哈,被抓到了

sunir 发表于 2023-3-25 13:02

最后我选了SC3070,放在电脑桌面,唯一问题是体积有点儿大。。。。

supermen 发表于 2023-3-25 13:24

sailing2000 发表于 2023-3-25 12:44
办公室里开箱,烧的可以呦
拍的人是谁,你朋友?
哈哈,被抓到了

收货地址写得公司,刚送到,我这个女同事就鸡贼的拿起剪刀,开了箱,然后兴冲冲地抱着,就跑回了她的工位。简直了,比我还兴奋

supermen 发表于 2023-3-25 13:38

sunir 发表于 2023-3-25 13:02
最后我选了SC3070,放在电脑桌面,唯一问题是体积有点儿大。。。。

不是音箱体积有点儿大,而是这屋子住得不HiFi了

sailing2000 发表于 2023-3-25 15:36

supermen 发表于 2023-3-25 13:24
收货地址写得公司,刚送到,我这个女同事就鸡贼的拿起剪刀,开了箱,然后兴冲冲地抱着,就跑回了她的工位 ...

看看,绝对有故事,要深挖。

supermen 发表于 2023-3-25 16:04

sailing2000 发表于 2023-3-25 15:36
看看,绝对有故事,要深挖。

我都怀疑大佬是来看箱子的还是来看戏的:lol

sailing2000 发表于 2023-3-25 16:07

哪个好看看哪个,对于男人来说都挺有吸引力

大以巴狼 发表于 2023-3-25 22:38

开箱作业写的很官方啊{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

supermen 发表于 2023-3-25 23:28

大以巴狼 发表于 2023-3-25 22:38
开箱作业写的很官方啊

全是真实感受,种草这个音箱也一年之久了,所以写起来信手拈来,行云流水

hifiman8862 发表于 2023-3-25 23:35

同道中人!高频的轻微染色很动听!
https://pic.app.erji.net/low542/20230325233447front2_0_560968_FhdLmghVeR9wrud_DR5geR4juEyc.jpg

supermen 发表于 2023-3-25 23:37

hifiman8862 发表于 2023-3-25 23:35

大佬也是用的拓品d30pro吗?真是同道中的同道了:handshake

supermen 发表于 2023-3-25 23:42

就是突然好奇,这影视画面是出自?然后这桌面上的喵星人摆件可真抢戏:lol

729926317 发表于 2023-3-26 01:14

205确实不错,就是颜值。。。而且5寸做桌面箱还是有点大,最后我选了白色mtm哈哈

supermen 发表于 2023-3-26 07:02

729926317 发表于 2023-3-26 01:14
205确实不错,就是颜值。。。而且5寸做桌面箱还是有点大,最后我选了白色mtm哈哈

你这是叛变了:lol

悄悄清风 发表于 2023-3-26 08:23

作家

supermen 发表于 2023-3-26 08:48

悄悄清风 发表于 2023-3-26 08:23
作家

过奖了过奖了!主要还是sc205物超所值,才让我写得行云流水

sailing2000 发表于 2023-3-26 11:29

这时候是最快乐的,有新玩具有知音。
等升级多了后器材越来越贵,慢慢麻木了,惊喜越来越少。

supermen 发表于 2023-3-26 13:22

sailing2000 发表于 2023-3-26 11:29
这时候是最快乐的,有新玩具有知音。
等升级多了后器材越来越贵,慢慢麻木了,惊喜越来越少。

有贫穷给兜着底呢,音箱应该是烧到头了,毕竟音箱扰民,又没有别墅。大多时候还得听耳机,耳机解码器估摸着还会升级,

大无六首 发表于 2023-3-26 21:47

恳请楼主私信个价格呗?优惠到了啥程度?我有点担心205放桌面有点大,您觉得204怎么样?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 圆梦音乐之旅,王者风范eve sc205开箱