大以巴狼 发表于 2023-3-27 00:51

春季已至,万物复苏的时节,发烧的内心再次涟漪

去年干了几件大事,其中最伟大的还是算这几件:完成了新房装修,完成了统一大业,并有了爱的果实!我们小百姓,目标朴实,没有轰轰烈烈的大工程做铺垫,可能在高阶人群中这的确不能算个啥,顶多算是人生基本配置,但,这对我来说就是一切是音响发烧的基础,家人没有闲话就是对我20多年发烧最大的支持吧!同感的有吗?{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
在此,兴奋的贴图纪念一下!

家里刚搞了家庭影院初级系统,对,它只能算初级吧,也许在大佬年前它啥都不是,但我已满足,毕竟限于房子装修问题,两套精装修的没法搞,一套过去装修的也没法搞,直到无奈只能用90平的小户型毛坯房做布线了,故,一直拖到今日才得以呈现,满足,满足,很满足了!见笑了…

客厅还想组个Hi-FI双声道的听,马兰士cd,序曲纯解,还差个功放,音箱想升级到意力403,大佬们有何好建议?

书房的配置是一台SONY黑胶机,可以提取录制,一台君子解码器闲置,功放是丽磁的KT88,音箱目前看中的有皇太子6se,雨后P3和贵族1sc,不知哪款更适合小书房使用,其中书房因为太小,所以怕低频驻波,屋顶用了40斤的止震垫,书柜做了反射孔来吸收部分声波,音箱的那面墙也贴了吸音板效果还是挺明显的,但和专业声学处理肯定是不能比的。

借着春天,慢慢升级,生命不止,发烧不止,祝志同道合坛友有妞泡,有票赚,天天好器材{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2023-3-27 05:18

有钱银

两厢爱好者 发表于 2023-3-27 07:13

恭喜啊! 真心不错(⊙o⊙)

不是很爱 发表于 2023-3-27 07:37

很温馨的家庭环境啊,有独立空间已经很不错了。。。

大以巴狼 发表于 2023-3-27 07:50

RacingAK47 发表于 2023-3-27 05:18
有钱银

还在努力奋斗中{:4_113:}

大以巴狼 发表于 2023-3-27 07:54

两厢爱好者 发表于 2023-3-27 07:13
恭喜啊! 真心不错(⊙o⊙)

感谢老铁{:4_116:}{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2023-3-27 07:56

大以巴狼 发表于 2023-3-27 07:50
还在努力奋斗中

{:4_102:}

sailing2000 发表于 2023-3-27 08:34

楼主发烧的早啊,发烧了20多年才结婚。

小江水 发表于 2023-3-27 08:50

音箱脚架一个高一个矮 这也行?{:4_94:}

艾舍长 发表于 2023-3-27 08:51

恭喜楼主喜结良缘,2023生活事业双丰收!

大以巴狼 发表于 2023-3-27 09:15

艾舍长 发表于 2023-3-27 08:51
恭喜楼主喜结良缘,2023生活事业双丰收!

感谢舍长,感谢祝福 {:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}{:4_97:}{:4_97:}{:4_97:}

大以巴狼 发表于 2023-3-27 09:24

小江水 发表于 2023-3-27 08:50
音箱脚架一个高一个矮 这也行?

哈哈哈,
抛开美学和玄学,这可是我花了精力的歪门邪道定制版,无奈的布局,吸睛之作{:4_94:}{:4_94:}见笑了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

悄悄清风 发表于 2023-3-27 09:27

楼主也算先富起来的那部分了

2054 发表于 2023-3-27 09:28

楼主主要是表达了他有两套精装的,一套过去装的以及现在这个90平米的小户型等不少于4套房子

慢了 发表于 2023-3-27 09:32

恭喜

RacingAK47 发表于 2023-3-27 09:40

楼主主要是表达了他有两套精装的,一套过去装的以及现在这个90平米的小户型等不少于4套房子

{:4_93:}

RacingAK47 发表于 2023-3-27 09:40

一步到位,买大奥

elivoa2 发表于 2023-3-27 09:44

4 套房

大以巴狼 发表于 2023-3-27 09:53

悄悄清风 发表于 2023-3-27 09:27
楼主也算先富起来的那部分了

也没有感觉富起来啊,最近反到经常中年焦虑啊{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

大以巴狼 发表于 2023-3-27 10:01

尴尬了啊…{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}
现在的房产行情,哎…一言难尽
哈哈,我们还是聊聊音响吧{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 春季已至,万物复苏的时节,发烧的内心再次涟漪