athw1000 发表于 2023-3-28 21:58

推荐个PC上的蓝牙LDAC软件,提升PC蓝牙音质

win10和win11原来蓝牙都不能用LDAC模式传输,用这个就可以了,但是条件是对PC蓝牙连接的独占性要好,如果同时还搞华为share传文件,那就一塌糊涂,蓝牙鼠标键盘什么的还行,距离也不能太远。有LDAC的耳机都推荐用,比如sony的蓝牙耳机,比如各种5125芯片带LDAC的便携蓝牙线。
我的网卡是ax200,常见的台式机和笔记本电脑的网卡。
软件是:Alternative A2DP Driver
废话不多说,上软件截图。

实测音质有提升,PC蓝牙福音。下载软件需要出去,如果下不了就私信我邮箱。
试用版大概是一两月,买会员大概30块,并且同一个邮箱还能低价买两个会员,几台电脑或者说三人合买非常划算。

最后分享一下我的无线耳机ad2000x蓝牙mmcx版。

创象势力登场 发表于 2023-3-28 23:24

蓝牙推大耳?

athw1000 发表于 2023-3-28 23:38

创象势力登场 发表于 2023-3-28 23:24
蓝牙推大耳?

图个方便,解放3m的长线,反正ad2kx啥前端推区别不大。

iANDalli 发表于 2023-5-13 13:02

老哥,同一个邮箱还有空位吗?1.99刀,加点走🐟

老哥,同一个邮箱还有空位吗?1.99刀,加点走🐟

表情显示不出来,最后两个字“走鱼”

athw1000 发表于 2023-5-16 21:15

表情显示不出来,最后两个字“走鱼”

我一个笔记本一个台式机用一个邮箱都已经安排上了。
我没查到第三个license能不能买。

iANDalli 发表于 2023-5-16 21:38

athw1000 发表于 2023-5-16 21:15
我一个笔记本一个台式机用一个邮箱都已经安排上了。
我没查到第三个license能不能买。

谢谢回复,已经买了。

等机器,等幸福 发表于 2023-5-17 00:06

还有拼车的吗{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}私聊哦

jy02174773 发表于 2023-11-28 15:15

挖个坟,有人要拼单吗?

yspanzer 发表于 2023-12-1 09:10

LDAC十分不好用,LDAC码率太低,信号十分不好。LDAC的蓝牙信号有个特点,十分容易被遮挡,一巴掌就能遮挡了。如果是躺床上,电脑主机再床边书桌,你动几下有东西遮挡电脑与接收器的直线连接,容易信号中断,声音会中断——卡顿。或者LDAC为了能连接,直接降低码率增强信号连接。

icm 发表于 2023-12-3 05:06

yspanzer 发表于 2023-12-1 09:10
LDAC十分不好用,LDAC码率太低,信号十分不好。LDAC的蓝牙信号有个特点,十分容易被遮挡,一巴掌就能遮挡了 ...

显然你蓝牙适配器有问题,我这里只要在同一个房间内甚至短暂的出房间门接个水LDAC都不会断链。耳机、耳塞都如此。

yspanzer 发表于 2023-12-3 08:54

icm 发表于 2023-12-3 05:06
显然你蓝牙适配器有问题,我这里只要在同一个房间内甚至短暂的出房间门接个水LDAC都不会断链。耳机、耳塞 ...

你总不能自己欺骗自己,适配器好也没用。LDAC最大特点是自己会降低码率保持连接,这是事实。你说一直保持高码率的连接,低码率断链是好的适配器,还是一直保持连接,但是会根据信号降低码率才是好的适配器?总之这两种都不满足HIFI需求。

lyw261995 发表于 2023-12-3 12:12

ad2000x 有线链接的情况 女声表现怎么样? 看一些其他人的评价是会有点糊? 我最近在看一些女声专攻的耳机 想要一个参考

rocksonic 发表于 2023-12-4 20:18

jy02174773 发表于 2023-11-28 15:15
挖个坟,有人要拼单吗?

一起吧,

lzhzhzh 发表于 2023-12-4 23:01

顶一个,好东西

icm 发表于 2023-12-6 14:54

yspanzer 发表于 2023-12-3 08:54
你总不能自己欺骗自己,适配器好也没用。LDAC最大特点是自己会降低码率保持连接,这是事实。你说一直保持 ...
你也不能老是在猜测得有实物来自我证实,我这里就没断过你最好查查自己的系统和适配器至于码率你可以通过这个驱动强制指定。适配器也就是蓝牙版本直接会影响声音延迟和链接稳定性适配器的版本最好不要低于蓝牙耳机的蓝牙版本这样才能保持最大兼容性和链接稳定性。至于hifi么蓝牙tws就是图个方便活动自如。

abxbear 发表于 2023-12-24 01:56

icm 发表于 2023-12-6 14:54
你也不能老是在猜测得有实物来自我证实,我这里就没断过你最好查查自己的系统和适配器至于码率你可以通过 ...

话说问问 我大馒头也只支持aptx hd
我明明那几个采样频率也位分辨率都选上了 系统音频输出设置也选了24 48hz
选完后软件状态会显示频率和分辨率48 24

但是一播放视频或者音乐就会跳成44 16....但我看电脑系统声音输出还是24 48格式...是软件问题还是电脑哪里没设置正常?

hwlhero 发表于 2023-12-24 09:57

有没有人一起拼的?我想买一个。

hwlhero 发表于 2023-12-24 10:14

挖个坟,有人要拼单吗?

你买了没兄弟/没有的话一起。

hwlhero 发表于 2023-12-24 10:15

rocksonic 发表于 2023-12-4 20:18
一起吧,

你买了没,没有一起。
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐个PC上的蓝牙LDAC软件,提升PC蓝牙音质