bnr 发表于 2023-3-29 20:09

几张邓丽君高码SACD

应坛友之约分享几张,我都看过频谱,没有22KHZ一刀切情况,应是正规高码。
Stereo Sound ORIGINAL SELECTION 第一盘
邓丽君名曲选 2盘,
邓丽君15周年 2盘
共5盘。
有效期30天

/s/1IEdy3oO_IzrYTJgSFMqrbQ
chb6

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 20:12

十五周年这两盘 之前是否是您发的?

我印象中是在这个版块里存下的。

谢谢您的慷慨分享{:4_116:}

leecy 发表于 2023-3-29 20:15

感谢楼主分享!

bnr 发表于 2023-3-29 20:16

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 20:12
十五周年这两盘 之前是否是您发的?

我印象中是在这个版块里存下的。

记不得了。
好象是在那个讨论邓丽君宝丽金首版那个贴子发过言。

其他朋友如有高码的,也请推荐下。

zhfsh 发表于 2023-3-29 20:22

谢谢分享楼主辛苦了

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 20:23

嗯嗯,没怎么收过多少高码的流行曲。。:$

遇上了再知会您。。谢谢您:victory:

丽音 发表于 2023-3-29 20:23

谢谢楼主分享这么好的资源:victory:

bnr 发表于 2023-3-29 20:27

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 20:23
嗯嗯,没怎么收过多少高码的流行曲。。

遇上了再知会您。。谢谢您

也谢谢你分享过的好东西。港台流行SACD很多都存在22KHZ一刀切的情况,以至于人称假货重灾区。

丽音 发表于 2023-3-29 21:27

bnr 发表于 2023-3-29 20:27
也谢谢你分享过的好东西。港台流行SACD很多都存在22KHZ一刀切的情况,以至于人称假货重灾区。
你这几张SACD确实不一般,听着非常舒服,宽松大气,非常耐听,对比后果断把环球的都删除了,宁少勿滥!

bnr 发表于 2023-3-29 21:51

丽音 发表于 2023-3-29 21:27
你这几张SACD确实不一般,听着非常舒服,宽松大气,非常耐听,对比后果断把环球的都删除了,宁少勿滥!

那些环球都是CD格式的吧,低码和高码放一起比不太公平啊。

多听听,同样是高码SACD,听感还是有不同的。
邓丽君名曲选,邓丽君15周年听感相似,而Stereo Sound ORIGINAL SELECTION听是不同的听感了。
打个比方,邓丽君名曲选像夏天喝凉白开,舒服; Stereo Sound ORIGINAL SELECTION像夏天喝冰水,刺激。
年纪大点的,可能更喜欢邓丽君名曲选; 年纪轻的,可能更喜欢Stereo Sound ORIGINAL SELECTION。

阿宁62 发表于 2023-3-29 21:58

谢谢楼主分享!

静静的旁观者 发表于 2023-3-29 22:02

谢谢楼主分享

fdarling 发表于 2023-3-29 22:05

感谢楼主提供高音质音源,对于华人来说,邓丽君演绎的歌曲老少咸宜永远不过时,一个前无古人后无来者的歌手。

丽音 发表于 2023-3-29 22:08

bnr 发表于 2023-3-29 21:51
那些环球都是CD格式的吧,低码和高码放一起比不太公平啊。

多听听,同样是高码SACD,听感还是有不同的 ...

你这个比如很恰当,但不能说哪个风格更优,但至少听上去舒服耐听,以后有这种资源继续分享哈,不许私藏!~:lol

bnr 发表于 2023-3-29 22:13

你这个比如很恰当,但不能说哪个风格更优,但至少听上去舒服耐听,以后有这种资源继续分享哈,不许私藏! ...

没问题,独乐乐不如众乐乐

很不牛的俺 发表于 2023-3-29 22:58

你这个比如很恰当,但不能说哪个风格更优,但至少听上去舒服耐听,以后有这种资源继续分享哈,不许私藏! ...

:lol

chenyk0520 发表于 2023-3-30 00:01

谢谢分享

liyy218 发表于 2023-3-30 08:19

感谢分享

文化乐 发表于 2023-3-30 08:44

谢谢楼主分享经典

oscar2828 发表于 2023-3-30 10:39

谢谢分享!{:4_116:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 几张邓丽君高码SACD