FouriYeah! 发表于 2023-3-30 15:55

请教,新手如何搞好静电 STAX L700MK2 SIGNATURE L300 L500 407 507

请问各位实际玩过的静电耳机的大佬,本人在广州国际耳机展会上相中STAX L700MK2(因为我喜欢的几个中它是最便宜的),我非常喜欢静电耳机那种没有边界的声场,非常自然通透的听感,极度清晰的结项,一种脱离耳机的感觉。请问把STAX L700MK2搞成这样要花多少钱,好不好搞。另:本人比较聋,追求最佳听感,不追求极限素质,想尝试配一套,把这种震撼分享给身边朋友。除此之外,CD机下的stax X9000 009S 009我都非常喜欢;声韵那套009不喜欢,不够自然;电脑那套L300非常不喜欢。本人听交响比较少,喜欢听人声 ACG 原声带。

另:009s配的是cd机+chord dac64+T8K
X9K配的是音乐之旅cd机+total dac+奥立胆机+T8K
L700MK2 L500配的啥忘记了但是旁边放了一台prism sound DA2

本人目前系统:转盘jvc Z999,解码hibiki sds(不太喜欢想换或降级),耳放P700U

低熵咸鱼 发表于 2023-3-30 16:01

配静电其实是bds2更适合的,l700我觉得随便搞搞,没啥费力的,p700u我个人很不喜欢...

低熵咸鱼 发表于 2023-3-30 16:03

脱离耳机主要是音源的功劳,t8k或者bhse本身并没有什么逆天声场构建能力

FouriYeah! 发表于 2023-3-30 18:32

低熵咸鱼 发表于 2023-3-30 16:01
配静电其实是bds2更适合的,l700我觉得随便搞搞,没啥费力的,p700u我个人很不喜欢...

谢谢老哥,请问静电放用哪个比较合适

低熵咸鱼 发表于 2023-3-30 19:52

FouriYeah! 发表于 2023-3-30 18:32
谢谢老哥,请问静电放用哪个比较合适

建议是买新品,电源稳健性比老机明显要好,买700T,T8K可以以后升级耳机,摆烂就d10

yikch 发表于 2023-3-30 21:10

建议一步到位从stax009 007开始,二手也就一万以内,不比全新肥皂盒贵多少

FouriYeah! 发表于 2023-3-31 17:00

yikch 发表于 2023-3-30 21:10
建议一步到位从stax009 007开始,二手也就一万以内,不比全新肥皂盒贵多少

认识的几个人都跟我说 009 007难度很高,不好搞,请问老哥是怎么玩的,什么音源解码

yikch 发表于 2023-4-1 12:49

FouriYeah! 发表于 2023-3-31 17:00
认识的几个人都跟我说 009 007难度很高,不好搞,请问老哥是怎么玩的,什么音源解码

泉3+悦+700s。感觉耳放还有问题 但是不玩电子管和土炮,没有什么好的选择了

lyxiao007 发表于 2023-9-23 15:37

出一台STAX SRM-400s静电耳放可以推L500,L700
页: [1]
查看完整版本: 请教,新手如何搞好静电 STAX L700MK2 SIGNATURE L300 L500 407 507