路灯下的白 发表于 2023-4-1 02:19

ze3000听完了,准备出了。 发现最适合我的还是原来的AirPods2,看我分析!

首先是学生党,场景是宿舍为主。
平时绝大部分听歌就是桌面听大耳,没有无线耳机需求。
偶尔出去了也不在乎音质,主要是便携。

真正对我来说也就是晚上在宿舍侧躺着玩手机需要隔一下音。而ze3000是入耳式,AirPods   2是半入耳,而且很扁,就很符合我的需求。
   而且由于颈椎问题,我的枕头是硬枕头,还不是那种乳胶枕,必须要扁一点的耳机,连AirPods3都不适合我,还真就得AirPods2

侧躺姿势如图,灵魂画手,就这种硬点的枕头

出的耳机是2023.3.25花820入的99新二手的。上家在京东自营2023.2.12购入。

成色基本全新,反正我感觉是挺新的,摸着也得劲。音质感觉一般,有了大耳听啥蓝牙都一般,差好几耳朵。感觉这蓝牙听着没劲,全方面被大耳碾压。

820入的,坛友打暗号750就行。要的话提前说一声,我回家拿耳机去。就听了两次,感觉不喜欢放家里了,继续用我AirPods2。

路灯下的白 发表于 2023-4-1 02:22

咸鱼同名,也可以点链接来【闲鱼】https://m.tb.cn/h.Usl7IJh?tk=hLpkd9wTHx0 CZ3457 「我在闲鱼发布了【final ze3000。   黑色,2023.2.12】」
点击链接直接打开

路灯下的白 发表于 2023-4-1 02:23

对于蓝牙我是没想法了,还是听我的大耳吧

路灯下的白 发表于 2023-4-1 02:24

对了,hd660s2降到2800,听流行听说不错,坛友们有啥建议

两厢爱好者 发表于 2023-4-1 06:50

很好的经验分享,赞!

创象势力登场 发表于 2023-4-1 10:09

推荐tpe胶枕头,pdd有一家工厂店50多块。比起大品牌的没有区别

路灯下的白 发表于 2023-4-1 10:21

创象势力登场 发表于 2023-4-1 10:09
推荐tpe胶枕头,pdd有一家工厂店50多块。比起大品牌的没有区别

我有颈椎病,只能枕硬枕头。乳胶枕的支撑力还是不如荞麦枕

wdy1222 发表于 2023-4-1 17:35

现在大学生不装b,画风写实,点赞

wdy1222 发表于 2023-4-1 17:37

之前招一个大学生新人,问到兴趣爱好,说是喜欢周末骑自行车,就问你什么牌自行车?自信回答:“美团”。{:4_94:}

路灯下的白 发表于 2023-4-1 18:12

分人吧,人跟人差距太大了。我就一臭听歌的,没事就跟人出去钓钓鱼,哪轮到我装

路灯下的白 发表于 2023-4-1 18:16

wdy1222 发表于 2023-4-1 17:37
之前招一个大学生新人,问到兴趣爱好,说是喜欢周末骑自行车,就问你什么牌自行车?自信回答:“美团”。{: ...

听歌的感觉没啥装的,就音质能拿出来说下,好听就是好听,不好听就是不好听。就这还是个主观的感受,千人千面。

lzhzhzh 发表于 2023-4-2 11:50

哈哈哈哈,灵魂画师

yourjj 发表于 2023-4-16 10:44

其实这种入耳式耳塞听音感觉和佩戴方式有关系,我刚入手ze3000时按照平常带耳塞的方式,觉得我买的是假货(之前看过很多评测,有个心理预期),非常失望。
但后来觉得大家对它的评价都不错,不可能太差。后来试着调整耳机在耳中的位置,音质完全改变,这耳机还有另一个特别大的优点:虽然不是主动降噪耳机,但隔音效果比很多降噪耳机还要好,比sony WI-1000X
好,和Liberty 3Pro差不多

冰蓝幻狐 发表于 2023-4-16 12:53

看起来TWS好不好,真就需要自己试了才知道。云只能缩小点范围...

alexzyuan 发表于 2023-4-28 11:33

请问是白色的吗?出了吗?

rmr545 发表于 2023-5-5 22:01

无线有线耳塞 有线耳机都有。 楼主如果你不是发烧的话, 确实,airpodspro2 基本能满足你90%的需求。 (因为这个耳塞也是我使用频率最高的)
页: [1]
查看完整版本: ze3000听完了,准备出了。 发现最适合我的还是原来的AirPods2,看我分析!