5天涯 发表于 2023-4-2 00:15

驱动好的650是什么样子的? 带你体验650真正的实力

在音乐的整体均衡性上即使放到万元价位 仍然难逢敌手
几首压缩录音供欣赏

链接: https://pan.baidu.com/s/1iteXCvCQ-wL_5cBb9kO25w?pwd=augs

提取码: augs 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

5天涯 发表于 2023-4-2 00:19

在一定素质的保证下 拥有极佳的音色及情感表现 ,即使放到各旗舰耳机上都很难做到

两厢爱好者 发表于 2023-4-2 06:41

辛苦啦!谢谢分享!我来认真学习一下。

潜水の熊 发表于 2023-4-2 17:08

谢谢分享!

山西人在赤峰 发表于 2023-4-2 17:20

感谢分享{:4_115:}

HF助听器 发表于 2023-4-2 17:29

那么我怎么才能在原道上听出您的完美650呢

山西人在赤峰 发表于 2023-4-2 17:47

请教楼主:
你的系统是如何搭配的?
我用华为手机nova7接focal的spirit one s听感很好,低频好、层次清晰。

305474271 发表于 2023-4-2 20:47

山西人在赤峰 发表于 2023-4-2 17:47
请教楼主:
你的系统是如何搭配的?
我用华为手机nova7接focal的spirit one s听感很好,低频好、层次清晰。

朋友看你玩了这么多解码,那款最适合搭配莱曼和hd650呢,苦苦寻了好久都找不到适合的

一直在穷烧 发表于 2023-4-2 21:01

不错

迷你音响 发表于 2023-4-2 21:41

谢谢分享,我也觉得650非常好听

pw909 发表于 2023-4-2 21:59

感谢分享

305474271 发表于 2023-4-3 15:15

楼主可否告诉下配置:lol

qq57721039 发表于 2023-4-4 19:19

终于体会到什么是一耳朵差距了,dt770pro电脑直推,特意找了mv,mv听起来就像在耳边唱,声音很清晰很干脆,楼主的音乐就很空灵,那种环绕的感觉,而且尾音很好听。

qq57721039 发表于 2023-4-4 19:23

神医,治好了我的木耳。

山西人在赤峰 发表于 2023-5-22 16:04

305474271 发表于 2023-4-2 20:47
朋友看你玩了这么多解码,那款最适合搭配莱曼和hd650呢,苦苦寻了好久都找不到适合的

19年听大莱曼推650,用的世纪格雷5i-10s解码器。
现在用的小莱曼,用的丹娜DAC2014解码器听感挺好的。

一杯海2023 发表于 2023-7-18 11:24

我在用歌诗德H20甲类 推,味道 推力都还行

六甲老哥 发表于 2023-7-27 22:42

上个无损格式的试试吧?

行先知先 发表于 2023-8-3 16:00

山西人在赤峰 发表于 2023-5-22 16:04
19年听大莱曼推650,用的世纪格雷5i-10s解码器。
现在用的小莱曼,用的丹娜DAC2014解码器听感挺好的。

linear直插650,音量调到最大那压迫感无法言说
页: [1]
查看完整版本: 驱动好的650是什么样子的? 带你体验650真正的实力