lazykaola 发表于 2023-4-6 12:37

说说M7和DX248,我买的时候也是AB了很久,最后选择248,不是说M7不够优秀,M7人声流行确实很舒服,暖,推力很大,速度快,支持触屏点亮,不足也说了发热严重,为什么最后是248,几个优点,一是体积正好适合单手,二是在古典和弦乐的表现下优于M7,人声流行见仁见智;三是发热控制优秀;作为中端播放器各方比较均衡,没有明显短板,供各位参考。

hifiman8862 发表于 2023-4-6 12:42

章鱼大叔 发表于 2023-4-5 00:12
增益可能不能代表素质

有没有可能是电压提升了控制力呢

harmoniker929 发表于 2023-4-6 13:46

章鱼大叔 发表于 2023-4-5 11:04
TFL啥意思?

太富了

harmoniker929 发表于 2023-4-6 13:51

lazykaola 发表于 2023-4-6 12:37
说说M7和DX248,我买的时候也是AB了很久,最后选择248,不是说M7不够优秀,M7人声流行确实很舒服,暖,推力 ...

握手
同样舍弃M7留的248
同样听古典
话说你的DX248
在4.4平衡口下续航多久
我的感觉也就5,6个多小时了

lazykaola 发表于 2023-4-6 16:59

harmoniker929 发表于 2023-4-6 13:51
握手
同样舍弃M7留的248
同样听古典

嗯嗯,握爪,平衡下差不多就5-6小时,机器身板小,9038耗电量大,续航确实不长,这点和日专韩专比差不少,我的SR25续航确实还不错,凡是不能求全,DX248体积和声音、发热确实均衡的还不错

harmoniker929 发表于 2023-4-6 17:23

lazykaola 发表于 2023-4-6 16:59
嗯嗯,握爪,平衡下差不多就5-6小时,机器身板小,9038耗电量大,续航确实不长,这点和日专韩专比差不少 ...

好吧
DX248主要是做到了声音和便携的兼顾
该说不说
卡8下的4.4听古典确实很赞
听流行反倒一般

看叶 发表于 2023-4-6 23:49

翻楼主帖子有5005,我初烧一个月也跟风入了,先后试听了以下播放器,个人感觉声音方面山灵m7<nx706<山灵m1s=山灵m6u<七彩虹u8,想给5005找个前端,目前也物色飞傲m15s,还在试听排队中。两个问题请教,5005和m15s搭配如何?m15s推大耳效果如何?

章鱼大叔 发表于 2023-4-7 08:56

翻楼主帖子有5005,我初烧一个月也跟风入了,先后试听了以下播放器,个人感觉声音方面山灵m7<nx706<山灵m ...

推要求不太高的大耳毫无问题,至少3000下的hifiman没压力,声音还非常不错(古典、器乐)。
N5005不做评价,我已经出手,因为我听人声比较多,她不适合。

翻楼主帖子有5005,我初烧一个月也跟风入了,先后试听了以下播放器,个人感觉声音方面山灵m7<nx706<山灵m ...

推要求不太高的大耳毫无问题,至少3000下的hifiman没压力,声音还非常不错(古典、器乐)。
N5005不做评价,我已经出手,因为我听人声比较多,她不适合。

看叶 发表于 2023-4-7 11:04

N5005不做评 ...

大叔5005和m15s搭配使用过没,效果如何

章鱼大叔 发表于 2023-4-7 11:34

看叶 发表于 2023-4-7 11:04
大叔5005和m15s搭配使用过没,效果如何

没搭配过,但是我能预想到场景;
首先N5K5是属于高解析,偏中高频,倾向于编制的,冷峻;
M15s一贯的飞傲风格,虽然声音有变化,有偏暖,但终究还是属于好听点叫偏素质音染少,难听点叫白开水的;
那么这两者搭配,如果你主要听编制、古典,我认为还能凑合;但是人声、管乐什么的,就没法碰了,冷上加冷。
但论控制力,m15s是不错的。

看叶 发表于 2023-4-7 12:21

章鱼大叔 发表于 2023-4-7 11:34
没搭配过,但是我能预想到场景;
首先N5K5是属于高解析,偏中高频,倾向于编制的,冷峻;
M15s一贯的飞傲 ...

谢谢大叔中肯评价

章鱼大叔 发表于 2023-4-7 12:21

看叶 发表于 2023-4-7 12:21
谢谢大叔中肯评价

不客气~大家多交流~

stonerose 发表于 2023-4-9 16:47

飞傲james 发表于 2023-4-4 15:48
可以的。

HAL方式?

harmoniker929 发表于 2023-4-18 14:52

章鱼兄M15S也会吞第1秒嘛
最近这个事碰到好几次了
以前还真没注意

qylhappy 发表于 2023-4-19 23:48

所以m15s能解决fh9在m11plus上轰头的问题是吗,忍不住想冲了

章鱼大叔 发表于 2023-4-20 06:32

qylhappy 发表于 2023-4-19 23:48
所以m15s能解决fh9在m11plus上轰头的问题是吗,忍不住想冲了

是的,用m15s,就不轰头了

lzhzhzh 发表于 2023-11-11 00:43

好文

pengbichun21 发表于 2023-11-11 08:20

m15s推ie900能推好吗

章鱼大叔 发表于 2023-11-11 08:29

没试过哎~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 飞傲M15s收货~~~