qq57721039 发表于 2023-4-17 14:37

hd650没有盒子怎么看是不是银盒版的

有什么区分的方法吗

罗兴文 发表于 2023-4-17 17:46

耳罩和虑音棉拆下来,看单元上面的生产日期,15年前的是银盒版,14年后的是黑盒

qq57721039 发表于 2023-4-17 17:48

罗兴文 发表于 2023-4-17 17:46
耳罩和虑音棉拆下来,看单元上面的生产日期,15年前的是银盒版,14年后的是黑盒

哦,谢谢

gaocheng1991 发表于 2023-4-18 18:26

1.生产日期油墨可能会掉,拿掉耳罩,壳体内侧有编号贴纸,买十八九万号往前必定是银盒;
2.看盖子。早期650网罩内侧有四个逗号形状的导音片,是形成银盒宽松黄昏感的核心部件,人声也更好。后期新款后盖的600650更加明快亮丽杂食。650买到拆机组装机的情况很少,其实基础素质和潜力都差不离,挑自己喜欢的版本买就行。

qq57721039 发表于 2023-4-18 20:51

gaocheng1991 发表于 2023-4-18 18:26
1.生产日期油墨可能会掉,拿掉耳罩,壳体内侧有编号贴纸,买十八九万号往前必定是银盒;
2.看盖子。早期65 ...

哦,磁铁单元编号2212 6001是什么意思啊

gaocheng1991 发表于 2023-4-18 21:22

qq57721039 发表于 2023-4-18 20:51
哦,磁铁单元编号2212 6001是什么意思啊

估计是**年12月22号,第二行是600129,要看清哪一年得撬单元了,没必要,听着没问题就行,早期600650的宽松化开感是那个网罩在使劲,单元不是最重要的,铜环机扣个新版网罩一样变清爽。

qq57721039 发表于 2023-4-18 23:36

gaocheng1991 发表于 2023-4-18 21:22
估计是**年12月22号,第二行是600129,要看清哪一年得撬单元了,没必要,听着没问题就行,早期600650的宽 ...

哦,谢谢

feiyu2981 发表于 2023-4-19 10:44

搜索“十光五色”,帖子里写的很清楚了

qq57721039 发表于 2023-4-19 15:48

feiyu2981 发表于 2023-4-19 10:44
搜索“十光五色”,帖子里写的很清楚了

谢谢,很有用

qq57721039 发表于 2023-4-21 11:13

2.看盖子。早期65 ...

老哥,导音片大概是什么样子的啊

gaocheng1991 发表于 2023-4-21 11:40

qq57721039 发表于 2023-4-21 11:13

照片在老手机里,我去找个网图吧。

qq57721039 发表于 2023-4-21 11:40

gaocheng1991 发表于 2023-4-21 11:40
照片在老手机里,我去找个网图吧。

好的,谢谢:lol

gaocheng1991 发表于 2023-4-21 11:50

https://artaudioparts.com/en/092815-cap-grill-with-perforated-sheet-for-sennheiser-hd580-hd600-hd650

https://www.ebay.com/itm/165199794826

图是小奥的,也一个意思,新版600650是第一个链接里完整的一圈,是导致新版机子清爽紧凑的核心改动。
页: [1]
查看完整版本: hd650没有盒子怎么看是不是银盒版的